Дом на колесах Citroen Type Holidays — это уникальный кемпер в ретро-стиле, вдохновленный моделью Citroen Type H 1950-х годов. Этот необычный дом на колесах был представлен на выставке в Дюссельдорфе и является результатом сотрудничества Citroen и словенской компании Bravia Mobil.

Об этом сообщает «focus»

Дом на колесах построен на базе Citroen SpaceTourer, хотя его внешний дизайн напоминает культовый минивэн Citroen Type H 1950-х годов. Он имеет такие элементы дизайна, как большая передняя решетка, круглые фары и гофрированные боковые стенки, которые отдают дань уважения отличительному стилю его предшественника.

Citroen Type Holidays

Citroen Type Holidays

Внутри Citroen Type Holidays сочетает в себе ретро-эстетику и современную функциональность. Интерьер создан для комфорта и практичности. Крышу можно поднять, чтобы создать дополнительное спальное место, а задний диван можно превратить в кровать. Вращающиеся стулья, раскладной стол, комоды и шкафы также являются частью внутренней планировки.

Популярные статьи сейчас

После встречи с Путиным внезапно не стало главного судьи России

Зеленский сделал важное заявление по мобилизации и об усталости людей: что нужно знать

Будете потом очень жалеть: почему ночью ни в коем случае нельзя спать в носках

Не стало легендарного актера, фильмы с которым смотрели целыми поколениями

Показать еще

Citroen Type Holidays

В кемпере имеется мини-кухня с раковиной, плитой и холодильником, обеспечивающая необходимые удобства для приготовления пищи и хранения продуктов во время путешествий. Дополнительно установлен автономный отопитель Webasto, обеспечивающий комфорт в различных погодных условиях.

Citroen Type Holidays

Citroen Type Holidays

Citroen Type Holidays сочетает в себе ностальгические элементы дизайна с современными функциями, создавая уникальный и стильный автодом для тех, кто ценит классическую эстетику и современное удобство.

Читайте также:

Нужно ли снимать наличку с карточек и делать заначки: украинцам рассказали, чего ожидать осенью и зимой

Вы о таких не знали: как выглядели необычные машины Форда-младшего. Фото

"Начали готовить мощный сентябрь": Зеленский обрадовал украинцев. Чего ожидать