В социальной сети показали очень старый и всем хорошо известный автомобиль. Однако у этой машины есть особая уникальность, так как ее собирали заграницей.

Соответствующую публикацию разместили на странице «carsofussr» в Instagram.

Есть сведенья, что старые советские автомобили производились не только в России или Украине. Сейчас идет речь об очень старом Москвиче, который выпускался в далекие 1967 годы.

Нужно сообщить о том, что в сеть попали уникальные и старые кадры, на которых можно наблюдать влюбленную парочку возле стильного, на те времена, автомобиля. Это не простая фотография, а реклама болгарской лотереи, что говорит о том, что в Болгарии разыгрывались автомобили, а не денежные призы.

««Рила-1400» - автомобиль «Москвич-408Э», собранный на заводе «Балкан» в Болгарии. Реклама болгарской лотереи. #рила1400 #москвич408 #болгария», - подписан пост в социальной сети.

На фотографии можно увидеть старый и хорошо всем известный Москвич. Однако он не совсем похож на своих «братьев», так как его выпускали на территории Болгарии.

Популярные статьи сейчас

Нежный аромат из детства: рецепт бабушкиных душистых слоек из молодой клубники

Как быстро приготовить "ленивый блин" по финскому рецепту. Можно делать каждый день

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Жигунов избил Анастасию Заворотнюк: известный режиссер рассказала подробности

Показать еще

Стало известно, что старенькие Москвичи производились не только в России, что может сильно удивить. Кроме этого, есть Москвичи, которые собирались в Киеве, после чего они отправлялись в Москву. Однако сейчас идет речь об автомобиле из Болгарии.

Этот Москвич-408Э собирался на заводе «Балкан», который находиться в Болгарии.

Если присмотреться на снимки данного экземпляра, то можно без труда узнать классический Москвич, но, по его передним фарам сразу понятно, что это необычная сборка.

Напомним, что в социальной сети показали уникальный заводской Москвич.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили, что в автомобилях Тесла нашли серьезные недостатки.

Также портал "Hyser" писал, что украинцы в Днепре делают электромобили.