Максим Галкин уже давно использует свой талант для высмеивания пропутинских артистов на своих выступлениях. В рамках своих гастрольных выступлений в США, он продолжает едко и саркастично рассказывать о Киркорове, "старой гвардии" и даже о пропагандистке Скабеевой. Но на этот раз комик не обошел стороной пожилого юмориста-путиниста Евгения Петросяна.

Подробней об этом информирует Главред.

Петросян является "любимцем" нафталиновой публики, и потому его часто приглашают на "Голубые огоньки". Этот год не стал исключением, вот только его выступление вызвало дискомфорт не только у лояльно настроенных зрителей, но и у всех остальных.

Максим Галкин не молчал на этот счет и призвал к осторожности в отношении Петросяна. Комик выразил свое мнение о том, что юмористические опусы пожилого артиста на "огоньке" скорее наказание для зрителя, нежели источник развлечения.

Галкин также высказал свою точку зрения по поводу того, что Петросян просто "боится за свою пенсию" и, возможно, поэтому открыто поддерживает военную политику страны-агрессора.

"Мне кажется, если бы Данте Алигьери в наши времена писал "Божественную комедию" и жил бы в России, то к своим традиционным девяти кругам ада он бы еще прибавил "Голубой огонек" с Петросяном, честное слово. Мне говорят, мол, он пожилой человек, он вынужден подстраиваться под власть, он боится, что у него заберут пенсию. Ой, я сейчас расплачусь... Знаете, говорят, если курице отрубить голову, она может еще минут пять бегать. Если у Петросяна забрать пенсию, он еще лет 200 в Дубае будет отдыхать!" - рассказал Галкин.

Популярные статьи сейчас

Путин идет на крайности, он вполне может напасть на НАТО: что рассказал Борис Джонсон

Российские войска будут бежать: Британия даст Украине сотни миллионов евро на снаряды

После встречи с Путиным внезапно не стало главного судьи России

Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу: всплыли новые детали громкого дела

Показать еще

Резкие и интригующие слова Галкина вызвали живой интерес у публики, и его непримиримая позиция против пропутинских артистов остается актуальной.

Читайте также:

Там всё гладко: участница "Холостяка" показала себя на пляже в купальнике, под которым все видно

Не стало звезды фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Многие запомнили эту роль

Совсем поехала: звезда "Сватов" назвала Россию спасением и набросилась на Зеленского