Для многих Олеся Железняк – та самая, яркая и эмоциональная Лариса Буханкина из всенародно любимого сериала "Сваты". К команде сериала актриса присоединилась в четвертом сезоне и она всегда говорила с восхищением о прекрасной атмосфере, царившей всегда на съемочной площадке под руководством Зеленского.

Стало известно, что роспропаганда окончательно проела мозг популярной актрисы российско-украинских сериалов Олеси Железняк, родители которой родом из Украины.

Так, многое указывает на то, что российская актриса Олеся Железняк, которую зрители знают по роли Ларисы Буханкиной в сериале "Сваты", совершенно потеряла здравый смысл.

На днях знаменитость пришла на шоу путиниста Бориса Корчевникова, где поддержала все пропагандистские нарративы. В часности Железняк заявила, что украинские воины - это звери, что они ненавидят россиян, а российские военные - милые добрые люди. А еще звезда "Сватов" обвинила Владимира Зеленского в том, что он якобы хочет убить ее детей.

О том, что Олеся Железняк вот уже более года открыто поддерживает террориста Путина, убийства мирных граждан Украины, а также его захватнические амбиции, знают практически все украинцы.

Однако в этот раз знаменитость начала рассуждать, что случилось с Зеленским и отчего же он так изменился.

Популярные статьи сейчас

Российские войска будут бежать: Британия даст Украине сотни миллионов евро на снаряды

Где нужно посадить лук, чтобы собирать урожай ящиками: хитрости, о которых не все знают

Аж дух захватывает: Зеленский показал видео тренировок наших пилотов на F-16

Это нужно делать два раза в неделю: метод, благодаря которому орхидея начнет пышно цвести

Показать еще

"Я даже не знаю, какая метаморфоза должна произойти с человеком, правда, не знаю… Значит, это было. Даже иногда мысленно спрашиваю: "Володя, неужели ты так ненавидел меня до такой степени, что хочешь убить моих детей?!" - спрашивает Железняк у президента Украины, вместо того, чтобы обратиться к диктатору Путину и спросить его, почему он убивает украинских детей.

Железняк также рассказала о своих родственниках из Украины, которые по ее мнению "одурманены".

"Брат мой двоюродный Саша, с которым мы сейчас не общаемся, одурманен и считает, что одурманена я. Его папа дошел до Берлина, вся его грудь была в орденах. Саша не слышит. А сейчас мы и не говорим даже…", — добавила путинистка Железняк.

Читайте также:

Перевод часов на летнее время: на час вперед или на час назад? Когда переходим

Их было всего две штуки: как выглядел молодежный ЗАЗ "Таврия" для избранных

"Нечего открывать рты": Кадыров посоветовал российским солдатам не скулить из-за нехватки снарядов и еды