Украинская актриса, участница 12-го сезона реалити-шоу "Холостяк" Виктория Варлей любит делиться с фолловерами пляжными фотографиями.

На днях девушка в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру и пышный бюст. Виктория опубликовала в Instagram фотографии по отдыху на пляже.

Позировала красавица в купальнике, состоявшем из черного лифа на завязках и белых плавок. Образ она дополнила сине-желтым платком и черными массивными очками и босоножками.

На одном из фото актриса позировала со своим домашним любимцем – черным померанским шпицем.

В комментариях подписчики оставили Вике много комплиментов: "Какая фигурка", "Какие ноги! Какой загар!", "Королева", "Афродита", "Богиня", "Ох и невероятная".

Напомним, что Виктория Варлей - украинская актриса, которая всерьез мечтает покорить Голливуд. В первом выпуске шоу "Холостяк" она призналась главному герою Алексу Топольскому, что состояла в отношениях со своим коллегой Тарасом Цымбалюком.

Популярные статьи сейчас

Весь мир скорбит: не стало легендарного модельера, чье имя вошло в историю

Его называют "Восточная любовница": рецепт нежного салата с сыром, изюмом и свеклой

Маринуем в рукаве: как приготовить кабачки с чесноком и горчицей. Быстрый рецепт

Показать еще

После завершения проекта "Холостяк" Виктория Варлей встретила мужчину, за которого вскоре вышла замуж. Зовут избранника актрисы Петр и он уже больше 30 лет живет в Америке, где занимается бизнесом.

Для реализации своей мечты Виктория Варлей перекроила себя до неузнаваемости. 38-летняя Варлей сделала бесшовную нижнюю блефаропластику (операция на веках) и частичное удаление комков Биша (операция, направленная на извлечение скоплений жира на щеках). Также она увеличила грудь, а после проекта "Холостяк" решилась на увеличение губ.

Читайте также:

Когда отбила тягу к женщинам: Злата Огневич посетит свадьбу участника «Холостячки», который совершил каминг-аут

Сюжет для новой книги подкинула жизнь: российская "королева детектива" лишилась мужа. Выдающийся был человек

Помесь «Ведьмака» и курицы: новый имидж Филиппа Киркорова вызывает рвотные позывы. Фото

Звезда сериала "Друзья" экстренно завершает карьеру из-за неизлечимого заболевания