Ни для кого не секрет, что у Златы Огневич на съемках шоу "Холостячка-2" завязались дружеские отношения с несколькими претендентами на ее сердце. К одному из них она даже собралась лететь на свадьбу в Мексику.

Так, стало известно, что Андрей Хветкевич, который совершил каминг-аут, не так давно обручился со своим давним партнером - фотографом Фелипе Боррасом. К слову, с колумбийцем Фелипе Андрей встречался уже шесть лет.

Злата Огневич позитивно восприняла смелое заявление участника шоу.

"Андрей, я так рада за тебя! Любви вашей паре. Прекрасный и смелый пост. Уважаю твой выбор и искренность", - писала она.

В день рождения Хветкевича певица рассказала своим подписчикам, что собирается посетить его свадьбу. Хотя пара живет в Майами, торжество они организуют в Мексике.

"Свадьба, на которую меня пригласил Андрей Хветкевич, состоится в Мексике в мае. Это будет грандиозное событие, ждите от меня много сторис, это будет фантастика, я уже жду - не дождусь", - поделилась она.

Популярные статьи сейчас

Весь мир скорбит: не стало легендарного модельера, чье имя вошло в историю

Наслаждение для всей семьи: рецепт сытной запеканки с консервированной фасолью, сыром и колбасой

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще

Андрей Хветкевич - уроженец Днепра, который последние годы живет в США.

Как выяснилось, на реалити-шоу "Холостячка-2" ему нравилась не только Злата Огневич, но и двое мужчин, поэтому не удивительно, что 18 августа 2022 года Хветкевич совершил каминг-аут. Его поддержала как Злата Огневич, так и другие участники шоу, в том числе и победитель Андрей Задворный.

Андрей Хветкевич со Златой Огневич на Холостячке / Фото с инстаграма мужчины

Кстати, Андрей Хветкевич является шестиразовым рекордсменом Украины по фридайвингу.

Читайте также:

Сердце разрывается от боли: онлайн-ресурс, который позволяет посетить украинские города, пострадавшие от российских бомбежек

«Такого еще не было»: спикер Воздушных сил назвал неожиданную особенность ракетной атаки 9 марта

«Праздничный» двойник Путина: в коллекции «говорящих ртов» кремлевского диктатора обнаружилось пополнение. Фото