Стало известно, что беда пришла к 64-летнему актеру, который прославился благодаря сотрудничеству с известными кинорежиссерами — Вадимом Абдрашитовым, Сергеем Бодровым, Анджеем Вайдой, Станиславом Говорухиным, Никитой Михалковым, Юрием Кара, Владимиром Хотиненко. Так, к Сергею Гармашу приехала скорая помощь.

Telegram-канал SHOT заявил, что популярный советский и российский артист Сергей Гармаш почувствовал недомогание после съемок в тайге. По словам представителя актера, тот вернулся из дикой природы сразу в Москву и вскоре ему стало плохо. При этом медиков вызвала Гармашу его супруга, чтобы тот не занимался самолечением.

Врачи осмотрели актёра и, судя по всему, госпитализировать не стали. Диагноз артиста не уточняется.

Впоследствии сам Сергей Леонидович заверил журналистов, что сейчас с ним все в порядке, и госпитализировать звезду театра и кино не стали.

В свою очередь Telegram-канал 112 сообщает, что в скорую позвонил брат народного артиста, который находился рядом с ним. По данным канала, решался вопрос о его госпитализации с предварительным диагнозом "отравление".

Информацию об отравлении подтвердил и представитель актера Олег Будрин.

Популярные статьи сейчас

Такого крупного чеснока у вас еще не было: посадите его на огороде именно в эти даты

О чем на самом деле говорят поцелуи мужчины в вашу руку

Показать еще

"Ничего страшного нет, он просто что-то съел в дороге, вчера только прилетел. Что он там съел <...> (неизвестно. — ред.). Я думаю, супруга испугалась и вызвала врача", — заявил он.

При этом Будрин отметил, что у Гармаша есть проблемы с сердцем. По его словам, актеру "седьмой десяток лет, работает он как ломовая лошадь, спит по три часа". Кроме того, артист злоупотребляет курением, что также сказывается на его здоровье.

Напомним, летом 2020 года Сергей Гармаш со скандалом покинул театр "Современник". Так, в спектакле "Папа" его заменил Сергей Шакуров.

В 2000-е Сергей Гармаш снимался очень часто в самых известных российских фильмах: "72 метра", "Бедные родственники", "Мой сводный брат Франкенштейн", "Свои", "Стиляги", "Черная молния". Гармаш играл в "12" Никиты Михалкова и "Обитаемом острове" Федора Бондарчука, "Край" Алексея Учителя, "Елки" Тимура Бекмамбетова.

Среди последних фильмов Сергея Гармаша - скандальная "Матильда", блокбастеры "Движение вверх" и "Притяжение", "Любовницы", "Два билета домой".

Также в фильмографии Гармаша много сериалов - "Пепел", "Белая гвардия", "Мурка", "Ленинград 46", "Троцкий" - это последние работы актера на ТВ.

Сергей Гармаш женат на Инне Тимофеевой. Супруги вместе более 40 лет. Пара воспитала двоих детей – дочь Дарью и сына Ивана. Наследница артиста окончила продюсерский факультет ВГИКа, вышла замуж за художника по свету и подарила родителям внука Павла.

Читайте также:

Сюжет для новой книги подкинула жизнь: российская "королева детектива" лишилась мужа. Выдающийся был человек

Трагедия Львовщины: российская ракета рухнула в жилую зону. Выжили не все

Ночная ракетная атака по Украине: рашисты нанесли множество ударов по мирным городам. Где был прилет и где отключат свет