Известная украинская актриса Ада Роговцева призналась, что не прекращает молиться за защитников Украины, которые ежедневно рискуют жизнью ради нашей с вами свободы и независимости. В частности, легенда отечественного кино просит Бога беречь главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

Артистка показала совместный черно-белый снимок с генералом, а также обратилась к герою с подбадривающими словами. Соответствующий кадр и текст звезда разместила на личной странице в Facebook.

Также Ада Николаевна честно описала, как изменились ее переживания за год полномасштабной войны. Она не скрывает, что после вторжения долгое время испытывала страх, но вместе с этим точно была уверена в несокрушимости украинских воинов и нации в целом. Сейчас же актриса еще больше убедилась, что Украина будет свободной, в том числе и благодаря Залужному.

"Всем сердцем молюсь непрестанно. Так болит тот фронт, столько родных людей на том фронте. Не останавливаю молитвы ни на мгновение. Год назад было страшно, но не было уныния. А сейчас накрывает время от времени, потому что невыносимо! Боже! Дай силы и защиты каждому бойцу! Дай Бог силы и защиты генералу Залужному! Молюсь и верю! Вы удержали Украину, Валерий Федорович! Вы ее освободите!" – трогательно написала знаменитость.

Напомним, что украинская актриса Ада Роговцева, народная артистка и Герой Украины, с начала войны принципиально отказывается говорить на русском и говорит только на украинском. И єто при том, что артистка выросла в русскоязычной семье, работала в российском театре и много времени жила в России.

Популярные статьи сейчас

Весь мир скорбит: не стало легендарного модельера, чье имя вошло в историю

Такого крупного чеснока у вас еще не было: посадите его на огороде именно в эти даты

Вам будут аплодировать стоя: рецепт сытного турецкого салата из помидоров, лука и хлеба

Показать еще

Она отказалась уезжать из Киева, несмотря на опасность его захвата.

Читайте також:

Максим Галкін став блондином: Алла Пугачова про нього не впізнає. Фото

"Хоч би розумом не рушив": росіяни б'ють на сполох з приводу здоров'я Боярського. Хвороба не відпускає

Показував "стратегічні місця": як виглядає путінський генерал, який роздягався перед солдатами

Виглядає молодше Христини Орбакайте: посвіжіла Алла Пугачова здивувала зовнішністю