Домашняя колбаса в пищевой пленке проста в приготовлении и невероятна полезна по сравнению с остальными колбасными изделиями.

Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке нам понадобится:

  • Бедро куриное - 1 кг
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Желатин - 1 ст. ложка
  • Соль и специи - по вкусу

Способ приготовления блюда по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке:

1. Возьмите куриные бедрышки для домашней колбасы в пищевой пленке и удалите мясо от костей. Если хотите, можете оставить шкуру, но это по вашему вкусу.

2. Подготовьте фарш для домашней колбасы в пищевой пленке: нарежьте мясо мелкими кусочками, но не используйте мясорубку. Добавьте майонез, соль и специи по своему вкусу для домашней колбасы в пищевой пленке.

Популярные статьи сейчас

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

3. Залейте желатин горячей водой и оставьте на 20 минут, чтобы он набух для домашней колбасы в пищевой пленке.

4. Возьмите пищевую пленку и выложите полученный фарш для домашней колбасы в пищевой пленке на край пленки. Равномерно распределите фарш для домашней колбасы в пищевой пленке по пленке.

5. Аккуратно заверните фарш для домашней колбасы в пищевой пленке в пищевую пленку, плотно завязывая концы. Убедитесь, что пленка плотно фиксирует домашнюю колбасу в пищевой пленке.

6. Заверните полученную колбасу в фольгу. Убедитесь, что концы фольги также плотно завернуты, чтобы сохранить влагу.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов для приготовления домашней колбасы в пищевой пленке.

8. Поставьте завернутую домашнюю колбасу в пищевой пленке в разогретую духовку и запекайте в течение одного часа.

9. После запекания, выньте домашнюю колбасу в пищевой пленке из духовки и оставьте ее остыть.

10. После остывания, поместите домашнюю колбасу в пищевой пленке в холодильник. Она может быть подана в холодном виде.

11. Если хотите, можете снять пищевую пленку и завернуть колбасу в обычную бумагу для долговременного хранения.

Готовая домашняя колбаса в пищевой пленке готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Читайте также:

Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом

Съедите с утра да еще и на работу понесете: рецепт овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке

Хрусь-хрусь, в гости к вам стучусь: рецепт неимоверного капустного салата по-немецки. В чем его секрет

Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски