Домашняя колбаса в пищевой пленке проста в приготовлении и невероятна полезна по сравнению с остальными колбасными изделиями.
Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке нам понадобится:
- Бедро куриное - 1 кг
- Чеснок - 8 зубчиков
- Майонез - 2 ст. ложки
- Желатин - 1 ст. ложка
- Соль и специи - по вкусу
Способ приготовления блюда по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке:
1. Возьмите куриные бедрышки для домашней колбасы в пищевой пленке и удалите мясо от костей. Если хотите, можете оставить шкуру, но это по вашему вкусу.
2. Подготовьте фарш для домашней колбасы в пищевой пленке: нарежьте мясо мелкими кусочками, но не используйте мясорубку. Добавьте майонез, соль и специи по своему вкусу для домашней колбасы в пищевой пленке.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
3. Залейте желатин горячей водой и оставьте на 20 минут, чтобы он набух для домашней колбасы в пищевой пленке.
4. Возьмите пищевую пленку и выложите полученный фарш для домашней колбасы в пищевой пленке на край пленки. Равномерно распределите фарш для домашней колбасы в пищевой пленке по пленке.
5. Аккуратно заверните фарш для домашней колбасы в пищевой пленке в пищевую пленку, плотно завязывая концы. Убедитесь, что пленка плотно фиксирует домашнюю колбасу в пищевой пленке.
6. Заверните полученную колбасу в фольгу. Убедитесь, что концы фольги также плотно завернуты, чтобы сохранить влагу.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов для приготовления домашней колбасы в пищевой пленке.
8. Поставьте завернутую домашнюю колбасу в пищевой пленке в разогретую духовку и запекайте в течение одного часа.
9. После запекания, выньте домашнюю колбасу в пищевой пленке из духовки и оставьте ее остыть.
10. После остывания, поместите домашнюю колбасу в пищевой пленке в холодильник. Она может быть подана в холодном виде.
11. Если хотите, можете снять пищевую пленку и завернуть колбасу в обычную бумагу для долговременного хранения.
Готовая домашняя колбаса в пищевой пленке готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте также:
Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом
Съедите с утра да еще и на работу понесете: рецепт овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке
Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски