Мясо гармошка - сочное, нежное и очень вкусное мясо на все случаи жизни. Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина!
Итак, для приготовления сочной "свинины-пружинки" понадоблятся такие продукты:
- 1 кг свинины (в идеале — корейки);
- 200 г грибов;
- 150 г помидоров;
- 100 г сыра;
- 150 г лука;
- горчица по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Для того, чтобы приготовить сочную "свинину-пружинку" с помидорами, сыром и грибами, нужно выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
Каждый разрез нужно посолить и поперчить.
Лук нарезаем кольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Это просто блаженство под картошку: рецепт маринованной малосольной селедки по-голландски - это нужно попробовать
Kyivstar, Vodafone и Lifecell приготовиться: теперь начнутся штрафы из-за отключений света
Удивите своих близких такой вкуснятиной: рецепт картошки по-еврейски, фаршированной мясом
Они разлетаются за пару часов: рецепт ленивых пирожков с капустой на сковородке
Сыр тонко нарезаем.
В один разрез вставить помидор и сыр, в другой грибы и лук.
Снова помидор и сыр, грибы и лук.
Смазать горчицей.
Запекать приблизительно 1.5–2 часов.
Важно!
- Учитывайте особенности своей духовки. В разных духовках время и температурній режим приготовления могут отличаться.
- Не пересушивайте мясо. Корейка очень деликатное мясо - пересушить его очень легко, поэтому не держите его слишком долго в духовке.
Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
Читайте также:
Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом
"Осеннее наслаждение": рецепт необычайно нежного мяса, запеченного с тыквой в духовке
Что будет с ценами на мясо, фрукты и овощи: украинцам рассказали, к чему готовиться