Этот простой, но невероятно вкусный рецепт хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином позволит вам насладиться ароматом и хрустящим вкусом капусты, приготовленной в домашних условиях. Будь то завтрак, обед или ужин, эта заготовка станет идеальным дополнением к вашему столу.

Подробнее о том, как приготовить закуску по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином читайте в нашем материале.

Для приготовления закуски по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином нам понадобится (на 1 банку):

  • капуста белокочанная - 250 г
  • кипяток - 300 мл
  • аспирин - 1 шт

Способ приготовления закуски по рецепту хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином:

1. Возьмите свежую вилочку капусты весом около 800 граммов и нарежьте ее на тонкие полоски для хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином.

2. Разделите нарезанную капусту на три равные порции по примерно 650 граммов каждая. Для этого можно использовать кухонные весы или ориентироваться на глаз.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

3. Плотно уложите капусту в стерилизованные банки. При этом старайтесь уплотнить капусту, чтобы получить компактную заготовку в виде хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином.

4. На каждый слой капусты положите таблетку аспирина. Данный ингредиент поможет сохранить капусту свежей и хрустящей на протяжении длительного времени.

5. Залейте кипятком каждую банку с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином, чтобы полностью покрыть капусту. Обратите внимание, что кипяток должен быть чистым и свежим.

6. Герметично закройте банки с хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином крышками или используйте специальные зажимы, чтобы создать надежную герметичность.

7. Укутайте банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином в теплое одеяло или положите их в одну емкость с горячей водой. Это поможет процессу заквашивания хрустящей и сочной капусты на зиму с аспирином и полному остыванию заготовки.

8. Оставьте банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином в тепле и остудите их полностью. В это время происходит процесс ферментации и капуста будет созревать, обогащаясь вкусом.

После полного остывания банки с хрустящей и сочной капустой на зиму с аспирином можно хранить в холодильнике или в прохладном месте.

Теперь у вас есть собственная домашняя заготовка из капусты, которую можно использовать в различных рецептах. Наслаждайтесь ее свежим вкусом и богатым ароматом прямо у себя дома!

Читайте также:

Съедите с утра да еще и на работу понесете: рецепт овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке

Хрусь-хрусь, в гости к вам стучусь: рецепт неимоверного капустного салата по-немецки. В чем его секрет

Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски