Предлагаю вам уникальный и вкусный рецепт овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, которые будут идеальным выбором для завтрака. Это быстрое и простое блюдо, которое сытно и удовлетворит любого гурмана.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, нам понадобится:

  • 4 небольших булочки
  • 4 яйца
  • 100 г бекона (любого)
  • 200 г помидоров
  • 150 г перца
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления блюда по рецепту овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке:

Для приготовления блюда по рецепту овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, мелко нарежьте лук, бекон и перец. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки для овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке.

Обжарьте бекон для овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, без добавления масла в сковороде. Затем добавьте лук и обжарьте его. После этого добавьте перец и обжарьте его до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и немного посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте обжаривать все ингредиенты для овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке, вместе.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Показать еще

Срежьте верхушку булочек и удалите мякиш (его можно использовать для приготовления сухариков).

Наполните половинки булочек обжаренными овощам для овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке.

Добавьте яйцо в каждую булочку и посыпьте сыром для овощей с яйцом, запеченных в обычной булочке.

Выложите булочки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут.

Ваши ароматные и аппетитные овощи с яйцом, запеченных в обычной булочке, готовы к подаче! Наслаждайтесь их вкусом и попробуйте экспериментировать с различными начинками, добавляя овощи, мясо и другие продукты по своему вкусу. Приятного аппетита!

Читайте также:

Хрусь-хрусь, в гости к вам стучусь: рецепт неимоверного капустного салата по-немецки. В чем его секрет

Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски

Как заморозить помидоры на зиму, чтобы они были прям как с грядки