Предлагаем вам необычный и уникальный рецепт немецкого салата Krautsalat - маринованной капусты, который объединяет в себе освежающую хрустящесть и легкую сладость.

Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки нам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 1300-1500 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сахар — 50-70 г
  • Уксус (5%) — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Способ приготовления блюда по рецепту неимоверного капустного салата по-немецки:

Начните приготовление неимоверного капустного салата по-немецки с того, что тонко нашинкуйте свежую капусту. Также нарежьте лук и болгарский перец мелкими кубиками для неимоверного капустного салата по-немецки.

Смешайте все нарезанные овощи в подходящей посуде и хорошенько перемешайте их для неимоверного капустного салата по-немецки.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Показать еще

В небольшой кастрюле соедините уксус, растительное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и варите, пока соль и сахар полностью не растворятся для маринада для неимоверного капустного салата по-немецки.

Аккуратно залейте горячим маринадом нашинкованную капусту, посыпьте немного перчика и тщательно перемешайте все ингредиенты. Для безопасности на этом этапе лучше использовать ложку, чтобы избежать ожогов, а затем можно продолжить смешивать руками. Также добавьте немного горчицы для дополнительного вкуса.

Накройте посуду крышкой и оставьте настаиваться в комнатной температуре в течение суток.

Через сутки ваш неимоверный капустный салат по-немецки готов к употреблению. Переложите его в холодильник, чтобы сохранить свежесть и хрустящий характер.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным капустным салатом по-немецки в сочетании с любимыми блюдами или просто в качестве освежающей закуски.

Читайте также:

Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски

Такое лакомство вы будете делать каждые выходные: рецепт сочной курицы по-японски

Все будут думать, что это пирог: рецепт фаршированного батона с мясом, помидорами и огурцом

Как заморозить помидоры на зиму, чтобы они были прям как с грядки