Приготовьте неповторимые пышные куриные котлеты по-еврейски, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов.

Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски нам понадобится:

  • Куриное филе - 350 грамм
  • Яйца - 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 50 мл

Способ приготовления блюда по рецепту пышных куриных котлет по-еврейски:

Для начала приготовления пышных куриных котлет по-еврейски возьмите свежее куриное мясо и пропустите его через мясорубку, чтобы получить мелкую фаршевую консистенцию для пышных куриных котлет по-еврейски.

Затем разделите белки и желтки яиц для пышных куриных котлет по-еврейски. Отделите желтки и добавьте их к куриному фаршу. Щедро посолите и поперчите фарш для пышных куриных котлет по-еврейски по своему вкусу.

Тщательно хорошо все перемешайте для пышных куриных котлет по-еврейски, чтобы специи и желтки равномерно распределились.

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Показать еще

В отдельной миске взбейте белки с небольшой щепоткой соли до образования густой белой пены. Постепенно добавьте взбитые белки к фаршу, аккуратно и медленно помешивая, начиная с краев и двигаясь к центру. Главная цель - сохранить легкость и воздушность массы для пышных куриных котлет по-еврейски.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы она была горячей. С помощью ложки набирайте воздушный мясной фарш для пышных куриных котлет по-еврейски и аккуратно опускайте его на раскаленную сковороду.

Обжарьте пышные куриные котлеты по-еврейски с обеих сторон до золотистого цвета, чтобы они получили аппетитную и аппетитную корочку.

Подавайте пышные куриные котлеты по-еврейски сразу же, пока они еще горячие, сопроводив их любым подходящим гарниром или соусом. Приятного аппетита! Теперь ваш обед или ужин будут по-настоящему запоминающимся и уникальным.

Читайте также:

Такое лакомство вы будете делать каждые выходные: рецепт сочной курицы по-японски

Все будут думать, что это пирог: рецепт фаршированного батона с мясом, помидорами и огурцом

Как заморозить помидоры на зиму, чтобы они были прям как с грядки