Составляющие:
- курица 1 филе;
- картофель 2 шт;
- яйца 1 шт;
- мука по вкусу;
- укроп по вкусу;
- соль по вкусу.
Комки моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками поперек волокон, отбиваем в пакете.
С одной стороны солим, с другой – перчим.
Картофель моем, чистим, натираем на средней терке, хорошо отжимают. Солим, добавляем яйцо, муку.
Каждый кусочек погружаем в муку, затем распределяем на ладони немного картофельной массы, укладываем кусочек мяса, сверху – снова картофель.
Формируем отбивную, обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Небывалый блэкаут в Украине: отключения света, газа, воды и тепла могут пережить не все
От бинго до кофе с друзьями: простые привычки, реально замедляющие старение
"Меня отговаривали бежать из россии": Алексей Суханов признался, о решении, которое до сих пор не может себе простить
"Думали, что за это ничего не будет": украинцам рассказали, из-за кого вернули отключения света за долги
Читайте также:
Это очень вкусно: врачи рассказали о диете, которая поможет избавиться от висцерального жира
Спасет от похмелья: как в домашних условиях приготовить вкусный квас
