Составляющие:

  • курица 1 филе;
  • картофель 2 шт;
  • яйца 1 шт;
  • мука по вкусу;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу.

Комки моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками поперек волокон, отбиваем в пакете.

С одной стороны солим, с другой – перчим.

Картофель моем, чистим, натираем на средней терке, хорошо отжимают. Солим, добавляем яйцо, муку.

Каждый кусочек погружаем в муку, затем распределяем на ладони немного картофельной массы, укладываем кусочек мяса, сверху – снова картофель.

Формируем отбивную, обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Популярные статьи сейчас

Провал "Холостяк" и жесткий 14 сезон: Тарас Цымбалюк отпугивает девушек

Много очередей: в Укрэнерго обновили графики отключения света

Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией

Ольга Сумская призналась, что все еще ждет звонка от сестры Натальи: "Во сне я вижу нашу встречу"

Показать еще

Читайте также:

Это очень вкусно: врачи рассказали о диете, которая поможет избавиться от висцерального жира

Спасет от похмелья: как в домашних условиях приготовить вкусный квас

Все гениальное просто: как правильно заварить кофе в чашке