Салаты способны спасти ситуацию, когда гости неожиданно явились на порог. Необходимо просто иметь в закромах продукты, которые при необходимости можно быстро смешать и сотворить уникальный кулинарный шедевр.
Про один из таких вкусных салатов читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Для такого салата подойдет любая рыба в собственном соку, но идеальней всего подходит салатный тунец. Необходимо открыть консервы, слить сок, а саму рыбку переложить в тарелку (при необходимости убрать кости).
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
Секретный враг вашего огорода: где скрывается тля зимой и как избавиться от нее навсегда
ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Варим овощи, предварительно хорошо вымыв их. Для варки картофеля и моркови необходимо примерно 30 минут. Отваренные овощи необходимо охладить и очистить от кожуры, и нарезать их мелким кубиком.
Также нужно отварить яйца. После варки яйца нужно очистить и нарезать на кубики или пропустить через специальную терку для измельчения вареных продуктов.
После этого необходимо смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить нарезанную зелень и зеленый лук. Перемешиваем и заправляем любым соусом на выбор - майонезом, сметаной, греческим йогуртом, можно также оливковым маслом или системным соусом (греческий йогурт + соевый соус), можно также добавить немного горчицы.
Подавать салат необходимо в слегка охлажденном виде, украсив зеленью. Некоторые хозяйки сверху выкладывают красную икру для украшения.
Читайте также:
