Салаты способны спасти ситуацию, когда гости неожиданно явились на порог. Необходимо просто иметь в закромах продукты, которые при необходимости можно быстро смешать и сотворить уникальный кулинарный шедевр.

Про один из таких вкусных салатов читайте в нашем материале.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Для такого салата подойдет любая рыба в собственном соку, но идеальней всего подходит салатный тунец. Необходимо открыть консервы, слить сок, а саму рыбку переложить в тарелку (при необходимости убрать кости).

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы за водительские права: срочно меняйте документы, иначе отдадите всю зарплату

С пенсионных карт исчезают десятки тысяч гривен: клиенты Ощадбанка остаются без денег

Тина Кароль шокировала украинцев: отжима, драка и йога прямо под открытым небом

Оля Полякова без штанов сняла Машу Ефросинину

Показать еще

Варим овощи, предварительно хорошо вымыв их. Для варки картофеля и моркови необходимо примерно 30 минут. Отваренные овощи необходимо охладить и очистить от кожуры, и нарезать их мелким кубиком.

Также нужно отварить яйца. После варки яйца нужно очистить и нарезать на кубики или пропустить через специальную терку для измельчения вареных продуктов.

После этого необходимо смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить нарезанную зелень и зеленый лук. Перемешиваем и заправляем любым соусом на выбор - майонезом, сметаной, греческим йогуртом, можно также оливковым маслом или системным соусом (греческий йогурт + соевый соус), можно также добавить немного горчицы.

Подавать салат необходимо в слегка охлажденном виде, украсив зеленью. Некоторые хозяйки сверху выкладывают красную икру для украшения.

Читайте также: