Данное блюдо богато витамином C и аскорбиновой кислотой. Овощи включают в себя: калий, магний, фосфор. Также низкокалорийный гарнир. В общем, одни плюсы. И не забудем о том, что сделать его можно в любое время года, да еще не потратив много денег!
- Белокочанная Капуста— 1 Штука
- Морковь - 2 Штуки
- Репчатый Лук-1 Штука
- Помидоры-3 Штуки
- Соль- За Вкусом
- Kukrkuma— За Вкусом
- Паприка- За Вкусом
- Растительное Масло-4 Ст. Ложки
- Черный Молотый Перец - За Вкусом
- Лавровое Письмо — 2 Штуки
- Черный Перец Горошком - 5 Штук
- Зелень- 1 Пучок
Все овощи моем, которые необходимо чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь крупно натираем, капусту тонко шинкуем.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, - готовим на среднем огне к золотистому цвету.
В сковороду добавляем морковь, жарим 4 минуты, помешивая. Далее перекладываем капусту к овощам. Закрываем крышку и начинаем тушить на медленном огне. При необходимости добавляем немного воды.
Через 10 минут овощную смесь перемешиваем и добавляем к ней лавровый лист с горошком перцем. Затем добавляем помидоры и соль, перец по вкусу.
Не забывайте иногда помешивать блюдо!
Обязательная вакцинация с 1 января: в Украине введен новый календарь, что нужно знать каждому
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
После громкого скандала: Меловин показал новые фото с женихом – и там очень горячо
Овощи будут готовиться около 30 минут. Мелко порежьте зелень, добавьте ее в блюдо, когда оно уже почти готово.
Читайте также:
Идеально для осени: как приготовить луковый суп с сухариками. Рецепт
Что начинает происходить с телом, когда вы полностью отказываетесь от мяса
