Данное блюдо богато витамином C и аскорбиновой кислотой. Овощи включают в себя: калий, магний, фосфор. Также низкокалорийный гарнир. В общем, одни плюсы. И не забудем о том, что сделать его можно в любое время года, да еще не потратив много денег!
- Белокочанная Капуста— 1 Штука
- Морковь - 2 Штуки
- Репчатый Лук-1 Штука
- Помидоры-3 Штуки
- Соль- За Вкусом
- Kukrkuma— За Вкусом
- Паприка- За Вкусом
- Растительное Масло-4 Ст. Ложки
- Черный Молотый Перец - За Вкусом
- Лавровое Письмо — 2 Штуки
- Черный Перец Горошком - 5 Штук
- Зелень- 1 Пучок
Все овощи моем, которые необходимо чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь крупно натираем, капусту тонко шинкуем.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, - готовим на среднем огне к золотистому цвету.
В сковороду добавляем морковь, жарим 4 минуты, помешивая. Далее перекладываем капусту к овощам. Закрываем крышку и начинаем тушить на медленном огне. При необходимости добавляем немного воды.
Через 10 минут овощную смесь перемешиваем и добавляем к ней лавровый лист с горошком перцем. Затем добавляем помидоры и соль, перец по вкусу.
Не забывайте иногда помешивать блюдо!
Отопительные сезон уже начался: кто из украинцев может получить льготу на коммуналку
Александр "Терен" Будько набросился на украинцев из-за шоу "Холостяк": "Я никому не запрещаю потерять ноги"
Вишня не даст урожай: какие растения нельзя высаживать рядом с деревом
Прозрачней вы еще не готовили: рецепт настоящего украинского холодца из карпа
Овощи будут готовиться около 30 минут. Мелко порежьте зелень, добавьте ее в блюдо, когда оно уже почти готово.
Читайте также:
Идеально для осени: как приготовить луковый суп с сухариками. Рецепт
Что начинает происходить с телом, когда вы полностью отказываетесь от мяса