Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.
Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.
Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить. Обжаривать все, периодически помешивая.
Добавить зажарку из овощей в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.
Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.
Рекордный коммунальный удар: украинцы будут платить по 250 грн за куб
Неожиданный секрет огородников: что сажать в декабре, чтобы собрать богатый урожай раньше всех
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
Ольга Сумская призналась, что все еще ждет звонка от сестры Натальи: "Во сне я вижу нашу встречу"
Читайте также:
Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт
