Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.

Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.

Шампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.

Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить. Обжаривать все, периодически помешивая.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.

Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.

Популярные статьи сейчас

"Ты сначала у себя разберись": Трамп отшил Путина и выставил ультиматум

Йод для томатов: секрет бешенного урожая в вашей аптечке, а стоит копейки

Два года любви, музыки и ритуалов: Дорофеева и Кацурин показали кое-что о свадьбе, что никто не видел

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы

Показать еще

Читайте также:

Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт