Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.

Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.

Шампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.

Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить. Обжаривать все, периодически помешивая.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.

Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.

Популярные статьи сейчас

Жуткий блэкаут и рекордные отключения света: какой будет зима в Украине

Бездомный – тоже гражданин: в ТЦК ответили, действительно ли в Украине мобилизуют людей без дома и с туберкулезом

Осенний хит: рецепт бархатного тыквенного супа с имбирем и молоком

План Трампа: США готовят переговоры с Путиным о завершении войны, но только с одним условием

Показать еще

Читайте также:

Это на украинском: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Только три картофеля, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт