Вкус холодника всем знаком еще с детства. Ведь это отличное блюдо для жаркого лета. При подаче в порцию необходимо добавить немного сметаны, по желанию можно супчик подавать с отварной молодой картошечкой с укропом и вареным яйцом.

На 4 порции вам понадобится: 400 гр очищенной свеклы 4 яйца 4 огурца 4 небольших картофелины 200 гр ветчины Сметана 1 столовая ложка яблочного уксуса Лавровый лист Душистый перец Морская соль Черный перец

Свеклу отварить в подсоленной воде. Вынуть и охладить. Свекольный отвар тоже хорошо охладить.

Яйца отварить и измельчить.

В отвар положить все ингредиенты, добавить лимонную кислоту. По вкусу поперчить и посолить.

Читайте также:

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация с 1 января: в Украине введен новый календарь, что нужно знать каждому

Суровые морозы и снегопад или тепло со слякотью: что готовит погода зимой – прогноз

"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен

Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать

Показать еще

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт