Вкус холодника всем знаком еще с детства. Ведь это отличное блюдо для жаркого лета. При подаче в порцию необходимо добавить немного сметаны, по желанию можно супчик подавать с отварной молодой картошечкой с укропом и вареным яйцом.
На 4 порции вам понадобится: 400 гр очищенной свеклы 4 яйца 4 огурца 4 небольших картофелины 200 гр ветчины Сметана 1 столовая ложка яблочного уксуса Лавровый лист Душистый перец Морская соль Черный перец
Свеклу отварить в подсоленной воде. Вынуть и охладить. Свекольный отвар тоже хорошо охладить.
Яйца отварить и измельчить.
В отвар положить все ингредиенты, добавить лимонную кислоту. По вкусу поперчить и посолить.
Читайте также:
Готовим кошельки и прощаемся с зарплатой: в Украине хотят увеличить сразу 19 штрафов, 0 до до 3400 грн
Гороскоп на завтра, 26 апреля: Луна переходит в Овна – проблемы и риски на выходные неизбежны
Елена Кавец рассказала, ушла ли из "Квартал 95" из-за ссоры с ребятами: "Жизнь развела нас в разные стороны"
Место жительства в 2025 году: что нужно знать мужчинам призывного возраста, чтобы не нарваться на большой штраф
Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт