Вкус холодника всем знаком еще с детства. Ведь это отличное блюдо для жаркого лета. При подаче в порцию необходимо добавить немного сметаны, по желанию можно супчик подавать с отварной молодой картошечкой с укропом и вареным яйцом.
На 4 порции вам понадобится: 400 гр очищенной свеклы 4 яйца 4 огурца 4 небольших картофелины 200 гр ветчины Сметана 1 столовая ложка яблочного уксуса Лавровый лист Душистый перец Морская соль Черный перец
Свеклу отварить в подсоленной воде. Вынуть и охладить. Свекольный отвар тоже хорошо охладить.
Яйца отварить и измельчить.
В отвар положить все ингредиенты, добавить лимонную кислоту. По вкусу поперчить и посолить.
Читайте также:
Вы будете хвастаться этим блюдом перед знакомыми: рецепт картофеля, запеченного слоями в сметане с сыром и луком
От цен газа на лоб полезут: в Украине резко подорожал один из главных овощей
Цены вас точно удивят: в Украине начал резко дорожать самый популярный фрукт
Как отмыть кастрюлю, если она сильно подгорела: простые способы, о которых не все знали
Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт