Продукты (на 3 порции):
- творог (жирностью 18 %) - 300 г;
- яйцо - 1 шт;
- сыр плавленый сливочный "Янтарь" — 100 г;
- мука - 40 г + для работы с тестом;
- масло растительное - 30 г;
- сахар - 20 г;
- какао-порошок - 10 г;
- сахарная пудра - 20 г.
Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему плавленый сыр. Смесь нужно хорошо перемешать ложкой, вилкой или толкушкой, чтобы размять все творожные комочки.
Вбейте небольшое яйцо и перемешайте.
Всыпьте сахар и перемешайте.
Всыпьте смесь муки с какао к творожной массе - должна получиться густая и липкая масса.
В тарелочку или на доску всыпьте немного муки. Ложкой берем порцию творожной массы и панируем со всех сторон в муке.
Родилась красивой, но..: Рамина Эсхакзай рассказала, делала ли что-то со своим лицом
Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола
Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Нужно сформировать круглую заготовку толщиной примерно 1 см.
Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем туда сырники.
Жарьте сырники на огне ниже среднего по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Готовые шоколадные сырники нужно посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Читайте также:
Просто и очень сытно: рецепт запеканки из картофельного пюре, фарша и квашеной капусты
Нежно и волшебно: необычный рецепт приготовления кофе с молоком и добавлением халвы
Резкое подорожание молочки: сколько сейчас стоит молоко, масло и вершки