Картошку отвариваем до готовности примерно за 20–30 минут.

Далее ее нужно остудить, натереть на мелкой тёрке, а после смешать с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.

Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.

Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.

Читайте также:

Очень быстро и аппетитно: рецепт необычного салата с крабовыми палочками, яйцом и макаронами

Какие мандарины самые сладкие и в каких нет косточек: как это определить

Популярные статьи сейчас

Мобилизация кардинально изменится: ТЦК – совсем не обязательно

"Это дорого, но спасает брак": Гвоздева шокировала признанием о няне и рассказала, чем зарабатывает после танцев

Россия испытывает новое оружие над тремя областями: в ВСУ раскрыли, спасет ли нас ПВО

Борщ - больше, чем суп: как тарелка красного спасает организм и почему его нужно есть почаще

Показать еще

Простой лайфхак: как заточить в домашних условиях затупившуюся терку