Картошку отвариваем до готовности примерно за 20–30 минут.
Далее ее нужно остудить, натереть на мелкой тёрке, а после смешать с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.
Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
Читайте также:
Очень быстро и аппетитно: рецепт необычного салата с крабовыми палочками, яйцом и макаронами
Какие мандарины самые сладкие и в каких нет косточек: как это определить
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Какой церковный праздник 16 апреля: зачем сеять урожай сегодня и что нельзя делать, чтобы не привлечь беды
Три коварных соблазна: врач назвал самые опасные алкогольные напитки
Виктор Павлик впервые отрагивал на пластические операции юной жены: "Меня ведь никто не спрашивает..."
С этим лучше не шутить: какую молитву читают перед выпеканием кулича
Простой лайфхак: как заточить в домашних условиях затупившуюся терку