Картошку отвариваем до готовности примерно за 20–30 минут.

Далее ее нужно остудить, натереть на мелкой тёрке, а после смешать с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.

Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.

Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.

Читайте также:

Очень быстро и аппетитно: рецепт необычного салата с крабовыми палочками, яйцом и макаронами

Какие мандарины самые сладкие и в каких нет косточек: как это определить

Популярные статьи сейчас

Какой церковный праздник 16 апреля: зачем сеять урожай сегодня и что нельзя делать, чтобы не привлечь беды

Три коварных соблазна: врач назвал самые опасные алкогольные напитки

Виктор Павлик впервые отрагивал на пластические операции юной жены: "Меня ведь никто не спрашивает..."

С этим лучше не шутить: какую молитву читают перед выпеканием кулича

Показать еще

Простой лайфхак: как заточить в домашних условиях затупившуюся терку