Идеальный рецепт сирников без муки:

  • творог 600 гр;
  • сахар 4 ст л;
  • ванильный сахар 1 п;
  • яйцо 1 шт;
  • манная крупа 8 ст л (зависит от влажности творога);
  • масло для жарки.

В творог добавляем манку и яйцо, хорошо перетираем и оставляем минут на 10-20, чтобы манка набухла.

Добавляем в творожную массу сахар и ванильный сахар - все хорошо перемешиваем.

Внимание! Не нужно добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.

Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5-2 см и обваливаем сырники в манной крупе.

Жарим сырники с манкой на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, до образования румяной корочки.

Популярные статьи сейчас

Селена Гомес раскрыла правду о романе с Бенни Бланко и их будущей свадьбе, вы точно этого не ожидали

2500-летний глечик с загадочной “сладкой тайной”: археологи наконец-то раскрыли, что там на самом деле было

Готовишь раз - наслаждаешься несколько дней: нежные баклажаны по-болгарски без мяса, рецепт

Леся Никитюк раскрыла шокирующую тайну о своем сыне: "Не для вас"

Показать еще

Читайте также:

Это божественно: сочная закуска из фарша, сыра и лаваша. Рецепт лакомства

Очень быстрая закуска из тонкого лаваша с творогом и сыром. Рецепт

Добавляем сыр и колбаску: необычный рецепт "дачных голубцов"