Нарезаем лук кубиками, не слишком мелко и не слишком крупно.
Чтобы порезать лук без слез, перед чисткой нужно положить луковицу в холодную воду на несколько минут. А при чистке лука периодически смачивать холодной водой и сам нож.
Перекладываем нарезанный лук в сито и заливаем кипятком.
Немного перемешиваем и оставляем на несколько минут - это делается для того, чтобы из лука ушла лишняя горечь.
Нарезаем зелень. В этом блюде очень подходит укроп, но можно заменить и на петрушку или другую зелень.
Хорошо все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась. Высыпаем муку, у меня обычная, но можно использовать и цельнозерновую и кукурузную — тоже получается очень вкусно. Добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Как спасти баклажаны от жары и не остаться без урожая: советы для огородников
Авто под арест: за какие нарушения мобилизации украинцы могут потерять машину
Катя Полтавская дала отпор украинцам, которые упрекают ее в жизни за счет Остапчука: "Не вы*бывалась из-за разницы в возрасте"
Водители, будьте готовы: на блокпостах теперь особенно интересуются не правами, начавшими проверку.
Должна получится масса, которая напоминает фарш. Пока сковорода нагревается, формируем из полученного лукового фарша небольшие котлеты.
Теперь котлеты выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Старайтесь делать это так, чтобы котлеты не разваливались.