Нарезаем лук кубиками, не слишком мелко и не слишком крупно.

Чтобы порезать лук без слез, перед чисткой нужно положить луковицу в холодную воду на несколько минут. А при чистке лука периодически смачивать холодной водой и сам нож.

Перекладываем нарезанный лук в сито и заливаем кипятком.

Немного перемешиваем и оставляем на несколько минут - это делается для того, чтобы из лука ушла лишняя горечь.

Нарезаем зелень. В этом блюде очень подходит укроп, но можно заменить и на петрушку или другую зелень.

Хорошо все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась. Высыпаем муку, у меня обычная, но можно использовать и цельнозерновую и кукурузную — тоже получается очень вкусно. Добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро

Фрукты и ягоды вашего Зодиака: что съесть этим летом, чтобы быть неуязвимым

"Должны за что-то оправдываться?" : Юлия Санина из The Hardkiss рассказала о выезде мужа за границу

"Победа будет своя": эксперт объяснил, как в Украине закончится война, этот сценарий понравится не всем

Показать еще

Должна получится масса, которая напоминает фарш. Пока сковорода нагревается, формируем из полученного лукового фарша небольшие котлеты.
Теперь котлеты выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Старайтесь делать это так, чтобы котлеты не разваливались.