Нарезаем лук кубиками, не слишком мелко и не слишком крупно.

Чтобы порезать лук без слез, перед чисткой нужно положить луковицу в холодную воду на несколько минут. А при чистке лука периодически смачивать холодной водой и сам нож.

Перекладываем нарезанный лук в сито и заливаем кипятком.

Немного перемешиваем и оставляем на несколько минут - это делается для того, чтобы из лука ушла лишняя горечь.

Нарезаем зелень. В этом блюде очень подходит укроп, но можно заменить и на петрушку или другую зелень.

Хорошо все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась. Высыпаем муку, у меня обычная, но можно использовать и цельнозерновую и кукурузную — тоже получается очень вкусно. Добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Ежедневные отключения света: ДТЭК заявила о новых графиках

Внезапный обвал цен: появилась уникальная возможность запастись продуктами на зиму

Блэкаут отменяется: где в Украине не будет отключений света даже зимой

Святослав Вакарчук после "бусификации" на концерте в Киеве появился в США и встретился с дочкой предательницы

Показать еще

Должна получится масса, которая напоминает фарш. Пока сковорода нагревается, формируем из полученного лукового фарша небольшие котлеты.
Теперь котлеты выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Старайтесь делать это так, чтобы котлеты не разваливались.