Нарезаем лук кубиками, не слишком мелко и не слишком крупно.

Чтобы порезать лук без слез, перед чисткой нужно положить луковицу в холодную воду на несколько минут. А при чистке лука периодически смачивать холодной водой и сам нож.

Перекладываем нарезанный лук в сито и заливаем кипятком.

Немного перемешиваем и оставляем на несколько минут - это делается для того, чтобы из лука ушла лишняя горечь.

Нарезаем зелень. В этом блюде очень подходит укроп, но можно заменить и на петрушку или другую зелень.

Хорошо все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась. Высыпаем муку, у меня обычная, но можно использовать и цельнозерновую и кукурузную — тоже получается очень вкусно. Добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Эти три знака Зодиака сводят мужчин с ума: перед их чарами невозможно устоять

"Я звал девять, а уехала только одна": Positiff раскрыл, почему звезды боятся фронта

3 знака Зодиака, которым придется сделать судьбоносный выбор до конца 2025 года

Штраф отменят: ТОП-5 ситуаций, когда водители не должны, даже если нарушили ПДД

Показать еще

Должна получится масса, которая напоминает фарш. Пока сковорода нагревается, формируем из полученного лукового фарша небольшие котлеты.
Теперь котлеты выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Старайтесь делать это так, чтобы котлеты не разваливались.