Обычно морковный пирог нравится как детям, так и взрослым. Он отлично подходит к чаепитию и для встречи друзей. Обязательно приготовьте такой морковный пирог, он 100% понравится вам!
Ингредиент:
- морковь-250 г;
- яйца-4 шт.;
- масло-150 мл;
- сахар-200 г;
- мука-250 г;
- сода-10 г
- курага-по вкусу.
Для начала нужно натереть морковь на мелкой терке и выложить в миску. Если из моркови выделилось слишком много сока, тогда немного ее отжать.
В блендере смешиваем масло, сахар, морковь и яйца. Взбиваем до однородной воздушной массы.
Добавляем муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.
Выпекать морковный пирог нужно при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки.
"Я в процессе": замужем Елена Кравец честно рассказала о любви, которая еще впереди
Прекращение огня уже в этом году: Буданов рассказал, почему это вполне возможно и когда закончится война с рф
Крыжовник под нож: почему июльская обрезка - это не каприз, а билет к урожаю
Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"
Кстати, вкус такого морковного пирога каждый раз можно менять по своему желанию. Например, можно добавить орехи и изюм, а в следующий раз добавить цедру лимона или апельсина и т. д.
Читайте также:
Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт