Обычно морковный пирог нравится как детям, так и взрослым. Он отлично подходит к чаепитию и для встречи друзей. Обязательно приготовьте такой морковный пирог, он 100% понравится вам!

Ингредиент:

  • морковь-250 г;
  • яйца-4 шт.;
  • масло-150 мл;
  • сахар-200 г;
  • мука-250 г;
  • сода-10 г
  • курага-по вкусу.

Для начала нужно натереть морковь на мелкой терке и выложить в миску. Если из моркови выделилось слишком много сока, тогда немного ее отжать.

В блендере смешиваем масло, сахар, морковь и яйца. Взбиваем до однородной воздушной массы.

Добавляем муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.

Выпекать морковный пирог нужно при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки.

Популярные статьи сейчас

Сочные, нежные и аппетитные: рецепт настоящих майских голубцов

Забирают прямо из машины: автомобилистов предупредили о "дорожной мобилизации" на трассах

Названы дни, когда нельзя мыть голову: потеряете удачу и начнутся финансовые сложности

Аж усы дергаются: Лукашенко уже просит снять с Беларуси санкции, на картошке не продержишься

Показать еще

Кстати, вкус такого морковного пирога каждый раз можно менять по своему желанию. Например, можно добавить орехи и изюм, а в следующий раз добавить цедру лимона или апельсина и т. д.

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт