Шоколадные торты считаются сложными в приготовлении, к тому же они обычно слишком калорийны за счет коровьего молока. Мы решили обе эти проблемы разом: наш торт готовится в считанные минуты всего из трех ингредиентов, а вместо коровьего молока используется гораздо менее калорийное кокосовое.

ДЕСЕРТ ИЗ ОВСЯНКИ КБЖУ НА 100 ГР: 312/6,0/19,5/28,2

Вес Десерта на выходе 900 гр

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Овсяные хлопья долгой варки 300 гр (2 стакана) Черный шоколад 180-200 гр (2 плитки) Кокосовое молоко (не менее 11% жирности) 400 мл

Смазываем форму для запекания маслом и застилаем бумагой для выпечки. Шоколад растапливаем. Теперь кокосовое молоко доводим до кипения в сотейнике и поливаем его растопленным шоколадом. Оставляем на 2 минуты и затем перемешиваем до получения однородной массы.

Популярные статьи сейчас

Придумал суицид, так как было скучно: украинец решил оригинально пригласить полицию на чай

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Показать еще

Добавляем овсянку и снова перемешиваем. Выливаем форму и просто охлаждаем, запекать торт даже не придется.

Читайте также:

Взбиваем яйцо вместе с рисом: как приготовить необычное забытое блюдо. Рецепт

Как засолить вкуснейшую капусту на зиму. Старинный рецепт

Как приготовить утреннюю "Шакшуку": рецепт быстрого завтрака от Евгения Клопотенко