Любой салат - это услада для глаз и для вкусовых рецепторов. И хозяйки очень сильно любят готовить различные салаты, так как рецептура проста и лаконична - что есть в холодильнике, то и смешивай между собой.

Рецепт одного неординарного салата читайте в нашем материале.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

"Я не буду ведущим в этом сезоне": Григорий Решетеник рассказал о россиянине на шоу "Холостяк"

Половина пенсионеров выживают на менее 5 тысяч: ПФУ раскрыл правду о реальных выплатах в Украине

"Слышать не могу": Андрей Данилко признался, какое слово в украинских песнях его раздражает

Дональд Трамп запускает "Фонд победы Украины" - но платить за него будет Китай

Показать еще

Для начала, необходимо открыть консерву с фасолью и слить жидкость. Яйца следует положить в кастрюлю с водой и сварить их вкрутую, держа на огне около 10 минут после закипания. Затем, следует остудить яйца, опустив их в холодную воду. Лук следует очистить и нарезать на тонкие перья.

Чтобы убрать горечь, лук следует обдать кипятком и выложить на сито для стекания воды. Сельдь нарезаем кубиками среднего размера, а огурцы крупными кусочками. Яйца следует очистить и нарезать кубиками.

В большой миске соединяем сельдь, фасоль, яйца, огурцы и лук. Добавляем майонез и чёрный молотый перец и тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

Таким образом, готовится салат из сельди, фасоли, яиц и маринованных огурцов. Приятного аппетита!

Читайте также: