Учитывая то, что сегодня, 26 февраля, последний день Масленицы, стоит приготовить необычные блины.
Подробный рецепт вкусных блинов с зеленым луком, читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Сначала промойте зеленый лук, обсушите и нарежьте его на мелкие кольца. Затем в большую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар, и взбейте их венчиком до однородности. Далее влейте 150 мл молока и перемешайте. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны.
Майские ценовые качели: то происходит с стоимостью яий и подсолнечного масла, чем закупиться
Эктор Хименес-Браво рассказал о своей мобилизации: кулинар в военной форме, но не без кухни
Нежный, сочный, полезный: деревенский салат из свеклы на каждый случай и к любому гарниру
Субсидии по-новому: кто потеряет помощь уже этим летом
Тертый твердый сыр добавьте в тесто, перемешайте его до однородности. Затем в тесто положите соду и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
Сковороду поставьте на умеренный огонь, смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте. По всей поверхности сковороды распределите нарезанный зеленый лук.
Затем перемешайте тесто ложкой и залейте его порциями на сковороду, равномерно распределяя его круговыми движениями. Жарьте блины на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Теперь ваши сырные блины с луком готовы!
Читайте также: