Продукты (на 7 порций):
- творог (лучше всего домашний жирный) - 300 г;
- банан - 210 г (1 шт.);
- яйцо 1 штука;
- сахар 50 г;
- изюм 50 грам;
- мука кукурузная - 40 г + 30 г для панировки;
- масло растительное - 50 мл.
К творогу нужно добавить сахар и кукурузную муку (40 г), вбейте яйцо.
Ложкой перемешиваем соединённые ингредиенты, стараясь разминать крупные комочки творога.
Банан очистите, мякоть разрежьте на небольшие кусочки. (После очистки банана осталось 130 г мякоти.)
Мякоть банана и изюм добавьте в творожную массу.
Перемешайте до однородности.
Софии Ротару больше нет: известный музыкант рассказал, почему исчезла легенда
Крылья с кисло-сладким соусом: секрет домашней сочности и хруста, рецепт
Помидоры в маринаде: яркая закуска, которая спасет ваш шашлык и настроение после недели дождей
Анна Тринчер сорвала нижнее белье и блеснула сочным фруктом: вот за что она заплатила 200 тыс долларов
После этого влажными руками сформируйте сырники и запанируйте их в кукурузной муке (30 г). У меня получилось 7 сырников.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите сырники в сковороду.
Затем переложите сырники на тарелку.
Таким же образом пожарьте все сырники.
Читайте также:
Дамский угодник: рецепт пирога из лаваша с творогом и замороженной вишней
Если вам попалось яйцо с двумя желтками: что говорят приметы и чего ожидать
Названа каша, которая укрепляет сердце и улучшает его работу