Готовить бедрышки очень просто. Есть невероятное количество рецептов, которые помогут даже самой неопытной хозяйке создать кулинарный шедевр.
Подробный рецепт куриных бедрышек с хурмой читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Для начала нужно тщательно вымыть и обсушить хурму.
Осенний холод и засуха: погода в августе поразит новыми аномалиями, прогноз
"Болит, с ямами": блогерша Анастасия Скальницкая шокировала неудачной маммопластикой и назвала имя врача
Сладость по расписанию: секрет полива, который превращает клубнику в десерт без сахара
Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти
Также нужно вымыть и обсушить куриные бедрышки, и положить их в миску для маринования. Туда добавьте очищенный и измельченный чеснок и имбирь.
После этого требуется влить в миску с курицей растительное масло. Туда добавьте соль и перец, и хорошо перемешайте. Спустя минут 30 маринования бедрышки нужно переложить в форму для запекания. Подготовленные куриные бедрышки выложите в форму для запекания.
Теперь подготовьте дополнительные ингредиенты. Красный лук очистите, нарежьте дольками и разложите между куриными бедрышками. Хурму также нужно нарезать дольками и отправить их в форму.
Форму для запекания вместе с куриными бедрышками и хурмой нужно накрыть фольгой для запекания и поставьте в разогретую на 180 градусов духовку. Запекайте курицу в течение 35 минут.
Подавать бедрышки нужно с зеленью и свежими овощами. Подойдет под любой гарнир. Приятного аппетита!
Читайте также: