Готовить бедрышки очень просто. Есть невероятное количество рецептов, которые помогут даже самой неопытной хозяйке создать кулинарный шедевр.
Подробный рецепт куриных бедрышек с хурмой читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Для начала нужно тщательно вымыть и обсушить хурму.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Также нужно вымыть и обсушить куриные бедрышки, и положить их в миску для маринования. Туда добавьте очищенный и измельченный чеснок и имбирь.
После этого требуется влить в миску с курицей растительное масло. Туда добавьте соль и перец, и хорошо перемешайте. Спустя минут 30 маринования бедрышки нужно переложить в форму для запекания. Подготовленные куриные бедрышки выложите в форму для запекания.
Теперь подготовьте дополнительные ингредиенты. Красный лук очистите, нарежьте дольками и разложите между куриными бедрышками. Хурму также нужно нарезать дольками и отправить их в форму.
Форму для запекания вместе с куриными бедрышками и хурмой нужно накрыть фольгой для запекания и поставьте в разогретую на 180 градусов духовку. Запекайте курицу в течение 35 минут.
Подавать бедрышки нужно с зеленью и свежими овощами. Подойдет под любой гарнир. Приятного аппетита!
Читайте также: