Ингредиенты:
- сливочное масло 230 г;
- сахарная пудра 85 г;
- мука 250 г;
- белый шоколад 100 г;
- красный пищевой краситель 1 капля.
Миксером нужно взбить сливочное масло с сахарной пудрой в однородную пышную массу.
Добавляем просеянную муку и быстро замешиваем тесто.
Тесто нужно скатать в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Тем временем разогреваем духовку до 180 °С.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него печенье в форме сердечек.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Водители, будьте готовы: на блокпостах теперь особенно интересуются не правами, начавшими проверку.
Взлет цен на электроэнергию с 31 июля: кого это коснется и что стоит знать
Продуктовый нокаут: украинцев ждет новый "ценовой аперкот", к чему готовиться в супермаркетах
Трагедия в кафе: СБУ сорвала кровавый теракт в центре Киева, спланированный на час-пик
Выкладываем на противень печеньки и выпекаем их в разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета.
Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к шоколаду краситель и тщательно его перемешайте. Украсьте остывшее печенье глазурью.
Читайте также: