Ингредиенты:
- сливочное масло 230 г;
- сахарная пудра 85 г;
- мука 250 г;
- белый шоколад 100 г;
- красный пищевой краситель 1 капля.
Миксером нужно взбить сливочное масло с сахарной пудрой в однородную пышную массу.
Добавляем просеянную муку и быстро замешиваем тесто.
Тесто нужно скатать в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Тем временем разогреваем духовку до 180 °С.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него печенье в форме сердечек.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Я звал девять, а уехала только одна": Positiff раскрыл, почему звезды боятся фронта
Скоро конец одиночеству: 3 знака Зодиака, которым Вселенная готовит счастье и новые знакомства
Картофель меняется в цене: эксперт рассказала, когда пора набивать амбары и скупать мешками
Маршрутки без наличных»: в Киеве хотят запустить оплату картой, но есть важное "но", которое все портит
Выкладываем на противень печеньки и выпекаем их в разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета.
Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к шоколаду краситель и тщательно его перемешайте. Украсьте остывшее печенье глазурью.
Читайте также: