Блины готовить очень просто. Но в рулетах главное - это начинка.

В нашем материале можно ознакомиться с необычной сладкой начинки для рулетов из блинов.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Для начала необходимо приготовить блинчики. Для этого в миске соедините два яйца, сахар и щепотку соли, все это нужно взбить венчиком и влить немного масла. Получившуюся массу необходимо тщательно перемешать.

Популярные статьи сейчас

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Показать еще

Пшеничную муку нужно смешать с пищевой содой и добавить в яичную смесь. Добавлять нужно постепенно, и тщательно вымешать тесто, чтобы не было комочков. В тесто необходимо влить слегка подогретый кефир и вымешать все. Теперь его необходимо оставить на 10 минут, чтобы оно отдохнуло.

Далее жарим блинчики. Для этого нужно разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Жарим блины на сильном огне, примерно 40 секунд, потом переворачиваем на другую сторону и повторяем процесс жарки.

Далее готовим начинку. Для этого необходимо творог переложить в миску, добавить в него сгущенное молоко. Блендером нужно перебить все в однородную массу.

Когда блинчики остынут, приступаем к формированию рулетов. Для этого необходимо тонким слоем смазать начинкой блин, свернуть в рулет и разрезать пополам.

Ваши рулетики готовы. Приятного аппетита!

Читайте также: