Привычные супы уже порядком надоели. Ну устали люди от куриного супа, от грибного супа, от супа с фрикадельками. А что же касательно рыбного супа? Да еще и с красной рыбкой!
Крутой и чрезвычайно простой рецепт приготовления сливочного супа с консервированной горбушей читайте в нашем материале.
Для приготовления нам понадобится:
Способ приготовления:
Для начала следует подготовить овощи. Чистим морковь и репчатый лук, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Параллельно с этим чистим картофель, моем, режем на пропорциональные кусочки, высыпаем картофель в закипающую подсоленную воду. Варить картофель следует около 20 минут.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Открывает консервированную горбушу. Перед тем, как отправить рыбу в суп, следует немного помять рыбу вилкой, чтобы она стала мельче. К слову, лучше использовать рыбу в собственном соку, так как маринады и томатные заливки добавляют супу лишний жир.
Также можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. После того как рыба была добавлена в суп, варить его следует минут 25-30.
Когда осталось несколько минут до выключения плиты, нужно влить сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет и нежный молочный вкус. Важно сказать, что из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Читайте также: