Продукты (на 3 порции):
- Тофу — 350 г;
- Банан — 170 г;
- Молоко растительное (любое) — 50 мл;
- Сахар — по вкусу;
- Сахар ванильный (по желанию) — по вкусу;
- Мука рисовая (пшеничная/овсяная/цельнозерновая) — 60 г + для панировки;
- Масло растительное —10 мл
Сыр тофу нарезаем небольшими кусочками и вместе с бананом отправляем в чашу блендера.
Когда добавляем все остальные продукты, то должна получится плотноватая масса, которая хорошо поддаётся формовке.
Ложкой берем порцию сырной массы в 55-60 г и нужно сформировать колобок. Запанируйте в рисовой муке и сделайте круглую заготовку высотой 8-10 мм.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырные заготовки и обжарьте с одной стороны примерно 3-4 минуты, до румяной корочки на огне ниже среднего.
Переверните и продолжите готовить в том же режиме, до золотистой корочки.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Читайте также:
Названы 7 продуктов, которые помогут быстро и крепко уснуть
Нежная и неповторимая: как приготовить изысканную запеканку с гречкой, колбасой и грибами
Для чего опытные хозяйки варят в загрязненных кастрюлях лимон с солью