Продукты (на 3 порции):

  • Тофу — 350 г;
  • Банан — 170 г;
  • Молоко растительное (любое) — 50 мл;
  • Сахар — по вкусу;
  • Сахар ванильный (по желанию) — по вкусу;
  • Мука рисовая (пшеничная/овсяная/цельнозерновая) — 60 г + для панировки;
  • Масло растительное —10 мл

Сыр тофу нарезаем небольшими кусочками и вместе с бананом отправляем в чашу блендера.

Когда добавляем все остальные продукты, то должна получится плотноватая масса, которая хорошо поддаётся формовке.

Ложкой берем порцию сырной массы в 55-60 г и нужно сформировать колобок. Запанируйте в рисовой муке и сделайте круглую заготовку высотой 8-10 мм.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырные заготовки и обжарьте с одной стороны примерно 3-4 минуты, до румяной корочки на огне ниже среднего.

Переверните и продолжите готовить в том же режиме, до золотистой корочки.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева сорвалась на украинцев: "Каждой й*бнй зал*пе"

Новые штрафы за открытые окна автомобилей: водителям подготовили жесткое наказание

"Не надо воевать с теми, кто воюет с тобой": Ирина Билык отреагировала на скандал с русским языком Верки Сердючки

Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"

Показать еще

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

Читайте также:

Названы 7 продуктов, которые помогут быстро и крепко уснуть

Нежная и неповторимая: как приготовить изысканную запеканку с гречкой, колбасой и грибами

Для чего опытные хозяйки варят в загрязненных кастрюлях лимон с солью