В сети опубликовали очень интересный рецепт для известных макарон по-флотски. Да, этот простой народный рецепт расскажет, как приготовить народное блюдо вкусно и быстро.
Макароны по-флотски – вкусное, сочное и сытное блюдо, которое придется по вкусу практически каждому украинцу, и не только. Это блюдо обычно делалось с недорогого мяса и с любыми сортами макарон. Однако можно и поэкспериментировать для более лучшего результата.
Чтобы приготовить макароны по-флотски с вареным мясом понадобиться: макароны – 300-400 г., кусок мяса по вкусу – 400 г., луковица – 1 шт., растительное масло для жарки, соль, специи по вкусу.
После этого нужно сварить мясо и посолить его. Лук мелко нарезается, и вариться с маслом на сковородке. Затем мясо пропускается через мясорубку и смешивается с жареным луком. Потом следует сварить макароны в воде с солью и смешать их с фаршем, луком и приправами. Важно после всех процедур положить блюдо на сковороду, влить 50 мл бульона и тушить несколько минут.
Также есть боле интересный рецепт, для которого нужны такие продукты: фарш домашний – 0.5 кг., макароны – 250 г., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, зелень укропа и петрушки, масло оливковое – 2 ст. л., томатная паста – 2 ст. л., черный перец горошком, базилик сушеный, соль – по вкусу.
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке
Читайте также:
Запах детства: как приготовить пышные булочки на обычном кефире. Простой рецепт
Изумительная закуска: как приготовить малосоленую селедку в томатном соусе. Рецепт
Простой и нежный завтрак: как приготовить творог с яйцами на сковородке. Рецепт