Каждая хозяйка стремится упростить процесс приготовления пищи. Вот и неудивительно, что появляется все больше лайфхаков для кухни.
Что нужно делать:
- Надеть его на терку и зафиксировать, например, канцелярской резинкой.
- Очистить овощ, после чего натереть на терке. Продукт должен полностью остаться на пакете.
- Снять целлофан с измельченным овощем.
После процедуры кухонная утварь не нуждается в тщательном мытье. Ее достаточно сполоснуть водой. Тертый продукт можно использовать для приготовления мясных блюд, гарниров или соусов. Кроме того, его можно обжаривать на сковороде. Так овощ насыщается маслом, в результате чего придает блюду приятные пикантные нотки вкуса.
Читайте также:
Это просто блаженство: как приготовить тушеную тыкву в сметане с чесноком
Как хранить чеснок зимой, чтобы он не высох до самой весны. Полезные советы
"Кто следующий?": Украине придется мобилизовать молодежь, когда наступит этот момент
Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"
"Половина класса - украинцы": поляки взбунтовались из-за беженцев и мелькают больше не принимать
Почему ваши огород чахнет, несмотря на уход: главная проблема - у вас под ногами
Настоящий украинский рецепт: как приготовить пышные пампушки с чесноком. Идеально под борщ