Каждая хозяйка стремится упростить процесс приготовления пищи. Вот и неудивительно, что появляется все больше лайфхаков для кухни.

Что нужно делать:

  1. Надеть его на терку и зафиксировать, например, канцелярской резинкой.
  2. Очистить овощ, после чего натереть на терке. Продукт должен полностью остаться на пакете.
  3. Снять целлофан с измельченным овощем.

После процедуры кухонная утварь не нуждается в тщательном мытье. Ее достаточно сполоснуть водой. Тертый продукт можно использовать для приготовления мясных блюд, гарниров или соусов. Кроме того, его можно обжаривать на сковороде. Так овощ насыщается маслом, в результате чего придает блюду приятные пикантные нотки вкуса.

Читайте также:

Это просто блаженство: как приготовить тушеную тыкву в сметане с чесноком

Как хранить чеснок зимой, чтобы он не высох до самой весны. Полезные советы

Популярные статьи сейчас

Был главой правительства: лучшего друга Путина расстреляли в упор прямо возле его лимузина

Хитрость наших бабушек: что сделать, чтобы к сковородке ничего не прилипало

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Внезапно спалились. В сети рассказали, с кем живет и делит ложе Дима Билан

Показать еще

Настоящий украинский рецепт: как приготовить пышные пампушки с чесноком. Идеально под борщ