Каждая хозяйка стремится упростить процесс приготовления пищи. Вот и неудивительно, что появляется все больше лайфхаков для кухни.
Что нужно делать:
- Надеть его на терку и зафиксировать, например, канцелярской резинкой.
- Очистить овощ, после чего натереть на терке. Продукт должен полностью остаться на пакете.
- Снять целлофан с измельченным овощем.
После процедуры кухонная утварь не нуждается в тщательном мытье. Ее достаточно сполоснуть водой. Тертый продукт можно использовать для приготовления мясных блюд, гарниров или соусов. Кроме того, его можно обжаривать на сковороде. Так овощ насыщается маслом, в результате чего придает блюду приятные пикантные нотки вкуса.
Читайте также:
Это просто блаженство: как приготовить тушеную тыкву в сметане с чесноком
Как хранить чеснок зимой, чтобы он не высох до самой весны. Полезные советы
Отключения света никуда не денутся: сколько не будет электроэнергии в день
Этот секрет новогоднего салата вы и не знали: рецепт "Селедки под шубой" для праздничного стола
Зола может стать ядом для вашего огорода; 3 случая, когда запрещено использовать это удобрение
Кацурин был в зале? Надя Дорофеева впервые за долгое время сделала это с бывшим, который вышел к ней прямо на сцену
Настоящий украинский рецепт: как приготовить пышные пампушки с чесноком. Идеально под борщ