Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду.
Ингредиенты: Макароны — 300 Грамм Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек Аджика — 3-4 Ст. ложек Пряные травы — По вкусу Вода — 2 Литра Соль — 2 Щепотки
В кипящую воду добавляем соль и высыпаем макароны. Варим до готовности.
Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного моркови, по желанию.
Мясной фарш с луком обжариваем на подсолнечном масле, периодически перемешивая.
В обжаренный фарш добавляем немного пряных трав.
Эти 4 знака Зодиака не умеют жить для себя: чувство вины мешает им быть счастливыми
В Киеве засекли легендарный Porsche в 1979 году за полмиллиона: говорят, он принадлежит скандальному депутату
Авто, которое невозможно отремонтировать: украинцам показали сломавшую логику механиков модель
Ваши 50 и 200 гривен скоро исчезнут: кто успеет – сможет на этом подзаработать, Нацбанк изымает еще одни купюры
Читайте также:
Будет богатый урожай: когда нужно сажать морковь и свеклу под зиму
Без яиц и кефира: как приготовить пухлые оладки, чтобы порадовать семью
Изжогу как рукой снимет: названы необычные свойства фиников
Не отличить от классики: как приготовить вкусные драники без яиц