Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду.
Ингредиенты: Макароны — 300 Грамм Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек Аджика — 3-4 Ст. ложек Пряные травы — По вкусу Вода — 2 Литра Соль — 2 Щепотки
В кипящую воду добавляем соль и высыпаем макароны. Варим до готовности.
Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного моркови, по желанию.
Мясной фарш с луком обжариваем на подсолнечном масле, периодически перемешивая.
В обжаренный фарш добавляем немного пряных трав.
Минус три месяца пенсии: почему украинские пенсионеры рискуют остаться без денег
Вот это поворот: налоги собираются списывать автоматически со счетов и банковских карт украинцев
Не проспите, в октябре Украина снова переводит время: что нужно знать каждому и куда крутить стрелки
Прогноз погоды от синоптиков: какой будет зима 2025/26 и чего ждать украинцам
Читайте также:
Будет богатый урожай: когда нужно сажать морковь и свеклу под зиму
Без яиц и кефира: как приготовить пухлые оладки, чтобы порадовать семью
Изжогу как рукой снимет: названы необычные свойства фиников
Не отличить от классики: как приготовить вкусные драники без яиц