• сердце;
  • печень;
  • лёгкие;
  • лук — 3 шт;
  • соль, специи.

Для приготовления ливера понадобятся сердце, печень и лёгкие - ингредиентов нужно брать примерно одинаково.

Все ингредиенты нужно хорошо промыть, убрать прожилки и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить около 2 часов.

Лук режем небольшими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.

Добавляем к луку наш фарш, перемешиваем, при необходимости солим, добавляем специи и обжариваем пару минут.

Читайте также:

Как выбрать вкусное и качественное сало: специалисты раскрыли хитрости

Популярные статьи сейчас

Чужих денег не бывает: в Украине обсуждают отмену банковской тайны, что нужно знать владельцам карт

Звезда фильмов Квентина Тарантино больше не с нами: легендарный актер покинул этот мир

Спасаем помидоры от трещин: летний лайфхак с содой, который работает

Украинцам подсовывают фальшивые доллары и евро: как не попасться на крючок мошенников

Показать еще

Лучше делать запасы: в Украине подорожало сало. Сколько стоит килограмм

Маринуем вареное сало на зиму: спасет в любой момент, даже если закроют магазины

Настоящий украинский рецепт: как приготовить ароматное вареное сало