- сердце;
- печень;
- лёгкие;
- лук — 3 шт;
- соль, специи.
Для приготовления ливера понадобятся сердце, печень и лёгкие - ингредиентов нужно брать примерно одинаково.
Все ингредиенты нужно хорошо промыть, убрать прожилки и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить около 2 часов.
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.
Добавляем к луку наш фарш, перемешиваем, при необходимости солим, добавляем специи и обжариваем пару минут.
Читайте также:
Как выбрать вкусное и качественное сало: специалисты раскрыли хитрости
До 10 часов без света: в Украине новые графики отключения света, еще и погода дает о себе знать
Ноябрь с сюрпризом: в Украину возвращается жара до +21°C, синоптики обещают "второе бабье лето"
Почему абрикос цветет напрасно: один весенний день, который убивает 90% будущего урожая
Зима без предупреждения: синоптики рассказали, когда Украину накроет мороз и первый снег, прогноз погоды на ноябрь
Лучше делать запасы: в Украине подорожало сало. Сколько стоит килограмм
Маринуем вареное сало на зиму: спасет в любой момент, даже если закроют магазины
Настоящий украинский рецепт: как приготовить ароматное вареное сало
