• сердце;
  • печень;
  • лёгкие;
  • лук — 3 шт;
  • соль, специи.

Для приготовления ливера понадобятся сердце, печень и лёгкие - ингредиентов нужно брать примерно одинаково.

Все ингредиенты нужно хорошо промыть, убрать прожилки и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить около 2 часов.

Лук режем небольшими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.

Добавляем к луку наш фарш, перемешиваем, при необходимости солим, добавляем специи и обжариваем пару минут.

Читайте также:

Как выбрать вкусное и качественное сало: специалисты раскрыли хитрости

Популярные статьи сейчас

Урожай бует самым крупным среди соседей: какие 3 дерева нужно высадить в ноябре и как правильно это сделать

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Показать еще

Лучше делать запасы: в Украине подорожало сало. Сколько стоит килограмм

Маринуем вареное сало на зиму: спасет в любой момент, даже если закроют магазины

Настоящий украинский рецепт: как приготовить ароматное вареное сало