- сердце;
- печень;
- лёгкие;
- лук — 3 шт;
- соль, специи.
Для приготовления ливера понадобятся сердце, печень и лёгкие - ингредиентов нужно брать примерно одинаково.
Все ингредиенты нужно хорошо промыть, убрать прожилки и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить около 2 часов.
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.
Добавляем к луку наш фарш, перемешиваем, при необходимости солим, добавляем специи и обжариваем пару минут.
Читайте также:
Как выбрать вкусное и качественное сало: специалисты раскрыли хитрости
Чужих денег не бывает: в Украине обсуждают отмену банковской тайны, что нужно знать владельцам карт
Звезда фильмов Квентина Тарантино больше не с нами: легендарный актер покинул этот мир
Спасаем помидоры от трещин: летний лайфхак с содой, который работает
Украинцам подсовывают фальшивые доллары и евро: как не попасться на крючок мошенников
Лучше делать запасы: в Украине подорожало сало. Сколько стоит килограмм
Маринуем вареное сало на зиму: спасет в любой момент, даже если закроют магазины
Настоящий украинский рецепт: как приготовить ароматное вареное сало