Товары:
- вафельные лепешки 2 шт;
- картофель 0,5 кг;
- ветчина 100г;
- творог твердый 50-70г;
- яйцо 1 шт
Важно! Вафли нужно принять квадратную форму.
До начала приготовления самого блюда необходимо почистить картофель, отварить его, добавить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить и размять на пюре.
Разложить вафли на столе. Смазать каждое горячее пюре.
Ветчину выкладываем поверх картофеля, а дальше слой сыра. Сыр можно натереть на терке с грубыми глазками или использовать тонко нарезанный.
Далее необходимо плотно свернуть каждую вафлю рулетом (делать все следует очень быстро, чтобы картофель не успел остыть, потому что вафли не свернутся).
Свинина с приправой из цен: где дешевле грудинка, а где подорожал шашлык, обзор всех супермаркетов
Получат ли пенсионеры выплаты в апреле-2025: в ПФУ сделали заявление для украинцев
С этим лучше не шутить: какую молитву читают перед выпеканием кулича
Разрезаем каждый рулет на кусочки. Руками придаем им круглую форму.
Умачивая кусочки во взбитое яйцо, обжариваем их на масле с обеих сторон.
Готовые "пирожки" необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Читайте также:
Идеально для осени: как приготовить луковый суп с сухариками. Рецепт
Что начинает происходить с телом, когда вы полностью отказываетесь от мяса