Рецепт: черешня - 10 кг; сахар - 1,5 кг; вода - 3 л.

Метод приготовления:

  • черешню необходимо помыть, удалить плодоножки и косточки.
  • в стеклянную емкость слоями выкладываем подготовленную ягоду с сахарным песком и в самом конце все заливаем водой.
  • на емкость ставим гидрозатвор или чистую перчатку с небольшим отверстием на пальце и переносим в солнечное место для естественного брожения на 3 недели.
  • как только, закончиться процесс брожения наливку фильтруем через покупной или самодельный фильтр и через 3 дня снова повторяем эту процедуру.
  • готовую наливку из черешни разливаем по стеклянным бутылкам и храним в темном прохладном месте.

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт

Популярные статьи сейчас

Скандалы за 15 минут и кто победит: секреты ссор Нади Дорофеевой и Михаила Кацурина

Как восстановить газон после зимы: советы для дачников и огородников

Семена из перца с супермаркета: стоит ли сеять то, что было к ужину? Правда, о которой молчат продавцы

Новый тариф на отопление: когда украинцам готовиться к повышению цен на коммуналку

Показать еще