Рецепт: черешня - 10 кг; сахар - 1,5 кг; вода - 3 л.

Метод приготовления:

  • черешню необходимо помыть, удалить плодоножки и косточки.
  • в стеклянную емкость слоями выкладываем подготовленную ягоду с сахарным песком и в самом конце все заливаем водой.
  • на емкость ставим гидрозатвор или чистую перчатку с небольшим отверстием на пальце и переносим в солнечное место для естественного брожения на 3 недели.
  • как только, закончиться процесс брожения наливку фильтруем через покупной или самодельный фильтр и через 3 дня снова повторяем эту процедуру.
  • готовую наливку из черешни разливаем по стеклянным бутылкам и храним в темном прохладном месте.

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 июня: что нельзя делать сегодня и почему этот день обречен на успех

Почему Варшава, а не Львов? Алина Гросу открыла школу за пределами Украины

Йод для томатов: секрет бешенного урожая в вашей аптечке, а стоит копейки

Меньше денег – больше требований: в Германии отбирают деньги у украинских беженцев

Показать еще