ВИШНЯК РЕЦЕПТ (рецепт наливки из вишен) - на 1 трехлитровую банку вишен - 1 стакан сахара (200 грамм). - После отжима, сахар добавляется по вкусу. В данном случае. Уже на три литра выжатой жидкости, добавили еще стакан сахара (200 грамм). - 200 мл. спирта (или бутылка водки, или 300 мл первака) для закрепления вкуса и укрепления напитка.

Складываем вишни в банку и пересыпаем.

Накрываем мы банку во время первого брожения.

Вишни бродят, а где-то через 8-9 дней выносим все бутыли на улицу.

Отжимаем вишни, пересыпаем вишни в пресс- стекает первый вишняк.

Досыпаем сахара для дальнейшего брожения.

Популярные статьи сейчас

Не навлеките в дом беду: что ни в коем случае нельзя делать в Страстную пятницу

Результат вас точно удивит: для чего хитрые французские хозяйки выливают на сковородку пиво

Их будут расхватывать прямо со сковородки: рецепт котлет из куриных сердечек и картофеля

"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир

Показать еще

Натягиваем рукавицы гидрозатвор.

Летний вишняк очень темный и насыщенный вишняк может стоять до Рождества и будет Рождественский вишняк (а может и дольше, то уже получится годовалый вишняк)

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт