ВИШНЯК РЕЦЕПТ (рецепт наливки из вишен) - на 1 трехлитровую банку вишен - 1 стакан сахара (200 грамм). - После отжима, сахар добавляется по вкусу. В данном случае. Уже на три литра выжатой жидкости, добавили еще стакан сахара (200 грамм). - 200 мл. спирта (или бутылка водки, или 300 мл первака) для закрепления вкуса и укрепления напитка.

Складываем вишни в банку и пересыпаем.

Накрываем мы банку во время первого брожения.

Вишни бродят, а где-то через 8-9 дней выносим все бутыли на улицу.

Отжимаем вишни, пересыпаем вишни в пресс- стекает первый вишняк.

Досыпаем сахара для дальнейшего брожения.

Популярные статьи сейчас

Маневр разрешен, но почему штрафуют: что не так со знаком 4.5

Лето, жара - а горло першит? Какие знаки Зодиака могут внезапно приболеть в ближайшие недели

Рецепт ленивых пельменей, который взрывает мозг: штрули, от которых не оторваться

Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"

Показать еще

Натягиваем рукавицы гидрозатвор.

Летний вишняк очень темный и насыщенный вишняк может стоять до Рождества и будет Рождественский вишняк (а может и дольше, то уже получится годовалый вишняк)

Читайте также:

Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек

Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт

Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт