✅ Ингредиенты: сырой картофель - 4-5 шт.; лук-1 шт.; средний соусный кабачок-1 шт.; мука - 1 столовая ложка; перец и соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
На мелкой терке натираем одну маленькую луковицу.
На той же терке натираем четыре картофелины.
На крупной терке натираем соусный кабачок.
Солим, перчим и разбиваем одно яйцо.
Еще больше подорожают не только яйца, но и хлеб: украинцев предупредили о грядущих ценах в супермаркетах
8 тысяч долларов, но можно и бесплатно: Евгений Клопотенко признался, кто может не платить ему за ужины
Компост больше не будет созревать годами: как ускорить "приготовление" самого лучшего удобрения для огорода
Ксения Мишина уехала в Австралию и наконец призналась, все из-за здоровья: "Поставили неверный диагноз"
Перемешиваем тесто ложкой. Добавляем одну столовую ложку муки и снова перемешиваем.
Включаем сковородку. Вливаем растительное масло. С помощью столовой ложки набираем тесто и отправляем на нашу сковородку. Размер драников контролируйте по собственному желанию. Они могут быть и совсем маленькими, тогда их будет удобно подавать на небольших тарелках.
Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки. Затем накройте сковородку крышкой и на маленьком огне дайте дерунам пожариться еще где-то 2-3 минуты.
Драники лучше подавать в горячем виде вместе со сметаной!
Читайте также:
Это по-украински: как приготовить вкусный капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт