Маринованные огурцы – это очень вкусная и пикантная закуска, которая подойдет как для обыденного, так и праздничного стола. Готовится блюдо элементарно и одним из необычных способов является маринование огурцов в пакете. Все просто: сложить необходимые овощи, специи и зелень, после чего подождать всего 1 час и можно наслаждаться блюдом.
Фудблогер Мария Викирюк (viki_masha) на своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованных огурцов в пакете со специями и зеленью.
Ингредиенты:
- огурцы свежие – 1 кг;
- соль – 2 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- петрушка\укроп\листочки винограда – по вкусу;
- чеснок – 3-4 зубчика.
Способ приготовления:
1. Огурцы порезать в форме брусочков.
2. Измельчить зелень.
Компост больше не будет созревать годами: как ускорить "приготовление" самого лучшего удобрения для огорода
Злата Огневич рассказала об участии в Евровидении, организаторы испортили все: "Сказали, что ничего не будет"
Новые паспорта в Украине: для каждого региона будет свой
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
3. Уложить в пакет огурцы, зелень, специи. Перемешать.
4. Уложить в холодильник минимум на 1 час.
Читайте также:
Это по-украински: как приготовить вкуснейший капустняк с пшеном. Рецепт наших бабушек
Быстрый завтрак: как приготовить настоящий французский омлет. Неизвестный рецепт
Всего лишь три картошки, терка и яйцо: как быстро приготовить сытный перекус. Рецепт