СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 250 мл домашней сметаны - 250 мл молока - 20 г сливочного масла - соль по вкусу - 0.5 ч.л сахара - 90 г кукурузной крупы ( среднего помола ) - шкварки ( количество по желанию ) - брынза ( количество по желанию )

Смешиваем сметану с молоком, добавляем щепотку соли, доводим до кипения.

Промываем кукурузную крупу. Небольшими порциями всыпаем в молоко. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Уменьшаем огонь и варим крупу 10-20 минут, пока она не загустеет.

Сало нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду. Поджариваем на среднем огне.

Готовые шкварки выкладываем на тарелку, жир оставляем в сковороде.

Популярные статьи сейчас

В такую селедочку вы точно влюбитесь: рецепт сельди, маринованной в томатном соусе с луком и изюмом

Их будут расхватывать прямо со сковородки: рецепт котлет из куриных сердечек и картофеля

Такого вы точно не пробовали: рецепт молодой капусты, запеченной со сливками и вином

Забирают прямо из машины: автомобилистов предупредили о "дорожной мобилизации" на трассах

Показать еще

Читайте также:

Это уже серьезно: Британия собирается вооружить Молдову. Путина зажимают.

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой....

Как получить выплату через "действие", если вы остались без работы. Инструкция.