СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 250 мл домашней сметаны - 250 мл молока - 20 г сливочного масла - соль по вкусу - 0.5 ч.л сахара - 90 г кукурузной крупы ( среднего помола ) - шкварки ( количество по желанию ) - брынза ( количество по желанию )
Смешиваем сметану с молоком, добавляем щепотку соли, доводим до кипения.
Промываем кукурузную крупу. Небольшими порциями всыпаем в молоко. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
Уменьшаем огонь и варим крупу 10-20 минут, пока она не загустеет.
Сало нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду. Поджариваем на среднем огне.
Готовые шкварки выкладываем на тарелку, жир оставляем в сковороде.
Отключения света никуда не денутся: сколько не будет электроэнергии в день
Снег выпал неожиданно, а удобрить огород не успели: есть ли смысл вносить подкормку после этого
Этот секрет новогоднего салата вы и не знали: рецепт "Селедки под шубой" для праздничного стола
Эктор Хименес-Браво не смог это скрыть и засветился сразу с четырьмя: "Картина маслом"
Читайте также:
Это уже серьезно: Британия собирается вооружить Молдову. Путина зажимают.
Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой....
Как получить выплату через "действие", если вы остались без работы. Инструкция.