СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 250 мл домашней сметаны - 250 мл молока - 20 г сливочного масла - соль по вкусу - 0.5 ч.л сахара - 90 г кукурузной крупы ( среднего помола ) - шкварки ( количество по желанию ) - брынза ( количество по желанию )

Смешиваем сметану с молоком, добавляем щепотку соли, доводим до кипения.

Промываем кукурузную крупу. Небольшими порциями всыпаем в молоко. Перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Уменьшаем огонь и варим крупу 10-20 минут, пока она не загустеет.

Сало нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду. Поджариваем на среднем огне.

Готовые шкварки выкладываем на тарелку, жир оставляем в сковороде.

Популярные статьи сейчас

Очисти кошелек - открой дверь деньгам: 6 вещей, которые тайно блокируют ваш доход

Развод, о котором молчали: легенда "Танці з зірками" Елена Шоптенко рассказала всю правду без прикрас

Ночная угроза: как спасти урожай от заморозков без укрывного материала, 5 трюков, которые работают

Шпионка в белом халате: украинскую медсестру осудили на пожизненное за слив данных путинским муртадам

Показать еще

Читайте также:

Это уже серьезно: Британия собирается вооружить Молдову. Путина зажимают.

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой....

Как получить выплату через "действие", если вы остались без работы. Инструкция.