Простой, но очень интересный по сочетанию ингредиентов салат из консервированной фасоли, варёной моркови, яиц, маринованных огурчиков и зелени по праву займёт почётное место в вашем меню.
Рецепт:
- фасоль консервированная-1 банка;
- яйца-3 шт;
- морковь-1 шт;
- огурцы маринованные ( соленые) - 5небольших;
- чеснок-1 зубчик.
Для начала нужно отварить морковь. Для этого ее нужно залить холодной водой вровень и поставить на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь нужно убавить до минимума и оставить морковь вариться до мягкости (около 25-30 минут). Готовую морковь необходимо остудить. Далее очистить от кожуры и нарезать морковь кубиками.
Параллельно с отвариванием моркови варим вкрутую яйца (в течение 10 минут после закипания воды). Затем перекладываем их в холодную воду, чтобы они полностью остыли. Далее яйца нужно очистить от скорлупы и также нарезать кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками примерно такого же размера, что и морковь.
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
Графики отключения на 26 ноября: Укрэнерго предупредил – света не будет по всей стране
Мобилизация сильно изменится: возраст все-таки пересмотрят
Новые графики отключения света: все кардинально изменится
Ешьте эти 8 продуктов и вечная молодость не будет чудом: как продлить жизнь с помощью еды
Для заправки салата используем:
- растительное масло-200 мл;
- молоко-100 мл;
- уксус яблочный 6%-2 ст.л.;
- горчица-1 ч.л. ( средней остроты);
- сахар-1/2 ч.л.;
- соль- 1/2 ч.л.
Все это нужно сбить блендером и заправить салат.
Читайте также:
Кремлевские СМИ пишут, что ВСУ обладают черной магией. Это объясняет победы.
Курортного сезона в Одессе не будет. Можно подорваться на пляже.
Путин этого не ожидал: к его границам стянули войска США и отряд истребителей F-35.