Доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус - все это можно сказать об этом пироге.

В первую очередь к пачке сыра добавляем яйцо и несколько ложек сахара по вкусу и перемешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы масса стала жидкой.

Тесто:

  • пачка маргарина;
  • 0,5 стакана сахара;
  • примерно 3-3,5 стакана;
  • яйцо;
  • разрыхлитель.

Холодный маргарин нужно натереть на терке. Добавить муку, сахар, яйцо и разрыхлитель.

Тесто нужно замесить до состояния крошки.

Выкладываем в форму слой крошки, сырную массу и опять слой крошки.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на завтра, 15 июня: слияние Уран-Марс готовит адские выходные – знаки Зодиака в опасности

"Когда шутка боится укусить": Ирина Сопонару впервые высказалась о цензуре и скандалах "Квартал 95"

Нежнейшие котлетки с кабачком и крабовыми палочками: рецепт летнего хита на вашей кухне

Больше никакого бронирования от мобилизации: какой возраст лишили важных отсрочек

Показать еще

Выпекать при 200ºC 30–35 минут, до готовности.

Кстати, песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде.

Ранее Hyser писал, что в Польше всей церковью спели "Ой, у лузі червона калина".

Также наш портал сообщал, что у Зеленского раскрыли мощный секрет как быстро закончить войну.

Напомним, Лавров сделал заявление о втором вторжении в Украину: "Сейчас это начинается…"