Доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус - все это можно сказать об этом пироге.

В первую очередь к пачке сыра добавляем яйцо и несколько ложек сахара по вкусу и перемешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы масса стала жидкой.

Тесто:

  • пачка маргарина;
  • 0,5 стакана сахара;
  • примерно 3-3,5 стакана;
  • яйцо;
  • разрыхлитель.

Холодный маргарин нужно натереть на терке. Добавить муку, сахар, яйцо и разрыхлитель.

Тесто нужно замесить до состояния крошки.

Выкладываем в форму слой крошки, сырную массу и опять слой крошки.

Популярные статьи сейчас

Не сделаете этого сейчас - вредители сожрут все растения: как обработать теплицы на зиму и чем

Делаем запасы правильно: как хранить лук, чтобы он не испортился до самой весны

Индексация пенсий в 2025 году будет не такой, как ожидалось: с чем столкнутся пенсионеры

К пенсии добавят тысячу гривен: как оформить надбавки

Показать еще

Выпекать при 200ºC 30–35 минут, до готовности.

Кстати, песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде.

Ранее Hyser писал, что в Польше всей церковью спели "Ой, у лузі червона калина".

Также наш портал сообщал, что у Зеленского раскрыли мощный секрет как быстро закончить войну.

Напомним, Лавров сделал заявление о втором вторжении в Украину: "Сейчас это начинается…"