Доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус - все это можно сказать об этом пироге.

В первую очередь к пачке сыра добавляем яйцо и несколько ложек сахара по вкусу и перемешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы масса стала жидкой.

Тесто:

  • пачка маргарина;
  • 0,5 стакана сахара;
  • примерно 3-3,5 стакана;
  • яйцо;
  • разрыхлитель.

Холодный маргарин нужно натереть на терке. Добавить муку, сахар, яйцо и разрыхлитель.

Тесто нужно замесить до состояния крошки.

Выкладываем в форму слой крошки, сырную массу и опять слой крошки.

Популярные статьи сейчас

Луна подскажет, когда сажать: чем заняться в огороде с 4 по 11 августа 2025

Рецепт шашлыка дома: как устроить сочный пир без мангала и углей

Развод, о котором молчали: легенда "Танці з зірками" Елена Шоптенко рассказала всю правду без прикрас

Помидоры с кулак? Легко: один секрет - и соседи просят черенок

Показать еще

Выпекать при 200ºC 30–35 минут, до готовности.

Кстати, песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде.

Ранее Hyser писал, что в Польше всей церковью спели "Ой, у лузі червона калина".

Также наш портал сообщал, что у Зеленского раскрыли мощный секрет как быстро закончить войну.

Напомним, Лавров сделал заявление о втором вторжении в Украину: "Сейчас это начинается…"